她開箱男友防疫生日禮!眾一看羨炸

她開箱男友防疫生日禮!眾一看羨炸
一名女網友指出因為疫情無法與男友共過生日,對方卻寄來一大箱「生日驚喜包」,開箱後更讓眾人狂喊羨慕。(示意圖,圖中人物與本文無關/取自pixabay)
隨著新冠疫情持續升溫,全台防疫三級警戒已滿一個月,中央流行疫情指揮中心今(23)宣布將預計延長到7月12日,希望能更有效控制住疫情。民眾為了減少染疫風險只能減少外出,就連端午連假和周休二日也避免跨縣市移動。近日就有名女網友提到,因為疫情限制自己只能和男友分隔兩地,沒想到對方卻突然趁她生日之際送出一個「生日驚喜包」,原PO開箱後也掀起不少網友討論,更有網友羨慕直呼「別人的男友就是不會讓我失望!」。

這名女網友在BBS社群平台批踢踢(PTT)的WomenTalk版上分享這段因為疫情導致的「遠距離戀愛」經驗,她提到因為疫情自己和男友只能分隔台中台北兩地無法見面,原PO接著也表示剛好自己的生日將近,男友特別準備了一個「生日驚喜包」,特地從台中快遞到台北,「收到的時候還想說什麼東西這個大!打開後覺得心好暖!」。

原PO開箱後才發現,這箱生日驚喜包除了有她最愛吃的零食外,就連兩人電話連繫感情時,隨口提到想要補貨的生活物品例如乳液、牙膏、襪子,還有男友為了體貼原PO自己一個人住所準備的所有防疫物資,「怕酒精不夠用也特別送來抗菌噴霧和除菌濕紙巾,還有給我補身體的雞精」。

她開箱男友防疫生日禮!眾一看羨炸
女友開箱自己的「生日驚喜包」後看見滿滿的男友心意。(圖/翻攝自PTT)
對此,原PO也感動表示「雖然後來想想有點像隔離物資,但男友本身不是浪漫的人,這樣務實的體貼還是覺得很開心,也讓我減少出門的機會,下個月換他生日了我是不是也應該準備個驚喜包給他咧?」。照片曝光後也瞬間引來不少網友討論,有許多版友看到這滿滿的心意也羨慕表示「很有心欸!喜歡這種有認真想過的禮物」、「很棒啊!被放在心上的感覺」、「別人的男友就是不會讓我失望…還送抗菌的東西很貼心啊」。(編輯:楊智傑)

相關新聞
台灣共收美日374萬劑疫苗!謝金河曝:背後很多政治角力
嫌熱狂吹冷氣!今創「歷史用電第2高」 4省電撇步報你知
狂募捐救命神器!賈永婕曝周子瑜「捐贈數量」:真正女神

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版