炸豬排長雞皮疙瘩!行家抖悲劇真相

炸豬排長雞皮疙瘩!行家抖悲劇真相
一名網友透過外送點了炸豬排,但打開後卻發現上頭長滿了雞皮疙瘩。對此,就有老饕解釋原因。(圖/翻攝爆廢公社公開版臉書)
許多餐廳都不難看見豬排這道料理,不管是日式炸豬排、香煎豬排或滷豬排等,都深受不少老饕喜愛。不過,就有網友透過外送點了炸豬排,拿到後卻發現上頭長滿了雞皮疙瘩,讓瞬間食慾全沒。照片曝光後,就有老饕揭開背後原因。

原PO於臉書社團《爆廢公社公開版》上發文,表示自己透過外送點了炸豬排,送來後他一打開餐盒,發現每個炸豬排上都長滿了凸起物,瞬間讓他食慾全消,無奈詢問「這是什麼?克蘇魯生物嗎?」

炸豬排長雞皮疙瘩!行家抖悲劇真相
網友發現炸豬排上長滿凸起物。(圖/翻攝爆廢公社公開版臉書)
照片貼出後,網友們紛紛傻眼留言,「一顆一顆的是什麼?密集恐懼症要發作了」、「炸個豬排能炸成這樣…也是很奇葩的店」、「這是腫瘤豬排?」、「凸起塊,好像雞皮疙瘩」、「用看的真的好恐怖…」、「可能豬排燙到,起水泡了」、「怎麼看都是壁癌」、「看到都沒有食慾了」。

其中就有行家專業解答,「我比較認真回答……酥炸粉沒攪開 」、「應該是裹粉漿後,放在漏勺上連著漏勺放下去炸,然後就表面炸出一顆顆的物體。」、「麵衣沒有反潮,沾完馬上下鍋」、「其實就是黏在油炸網拔起來就變這樣了」、「放在漏勺上才下去炸,是有沒有那麼怕噴油」、「只不過是他的乾粉濕掉了而已⋯⋯別擔心」。(編輯:陳雅雲)

相關新聞
誰是老牌泡麵一哥?男淚推「絕版神款」難忘懷:太傳奇了
點麥克雞塊「絕不配糖醋醬」!男拿到秒還員工 原因曝光
每喊自助餐「這道菜名」先想3秒!全場秒懂:還要唱出來

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版