「刈包」包什麼最美味?老饕一面倒

「刈包」包什麼最美味?老饕一面倒
「刈包」包什麼最美味?老饕一面倒抖出基本款。(示意圖,文章中內容與圖片無關/翻攝自韓舍小館臉書粉專)
「刈包」是台灣知名小吃,在台灣街頭非常常見,其配料更是多樣化,各種口味都有,但近日卻有網友在網路上表示疑惑,「『刈包』包什麼最美味?」沒想到卻引起老饕們的一面倒,紛紛點出了一個基本款配料,直言「沒它不吃」,引起熱議。

「刈包」包什麼最美味?老饕一面倒
大多數人仍然一面倒的點出「刈包」必有的配料基本款為「花生粉」。(示意圖,文章中內容與圖片無關/翻攝自大溪第一刈包臉書粉專)
這位網友在網路論壇PTT Gossiping板上PO出一篇「認真問,刈包要包什麼才好吃」的文章表示,「防疫小當家,這幾天下了一些刈包皮,想問一下,要做刈包裡面要包什麼?求食譜」,此篇文章一發出,立刻引起網友們熱烈討論,留言區蓋起高樓。

網友們紛紛留言表示,「肥肉」、「肉、酸菜」、「香菜夾卡啦雞腿排超讚」、「當然是炸雞」、「想吃炸雞刈包」、「培根、起司、卡拉雞腿排、蛋」,但大多數人仍然一面倒的點出「刈包」必有的配料基本款為「花生粉」,「花生粉」、「花生糖粉」、「花生粉冰淇淋刈包最推薦」、「控肉+花生粉」、「三層、花生粉、香菜、酸菜」、「花生粉三層肉」、「沒花生粉的不吃」、「控肉、酸菜、花生粉、香菜、蒜苗,家中基本款」。(編輯:王柏文)

相關新聞
隱藏在遙控器上的真相!吹冷氣按「這按鍵」讓空調變舒適
學生妹洗澡遭「沐浴球」刺破手?恐怖過程震驚網:好可怕
水煮蛋早已不夠看?美食家揭「雞蛋新吃法」:全家都愛吃

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版