炸豬排「長滿雞皮疙瘩」!真相曝光

炸豬排「長滿雞皮疙瘩」!真相曝光
一名網友透過外送點了炸豬排,但打開後卻發現上頭長滿了雞皮疙瘩。對此,就有老饕解釋原因。(圖/翻攝爆廢公社公開版臉書)
炸豬排「長滿雞皮疙瘩」!男食慾瞬間全沒 行家秒揭真相

許多餐廳都不難看見豬排這道料理,不管是日式炸豬排、香煎豬排或滷豬排等,都深受不少老饕喜愛。不過,就有網友透過外送點了炸豬排,拿到後卻發現上頭長滿了雞皮疙瘩,讓瞬間食慾全沒。照片曝光後,就有老饕揭開背後原因。

原PO於臉書社團《爆廢公社公開版》上發文,表示自己透過外送點了炸豬排,送來後他一打開餐盒,發現每個炸豬排上都長滿了凸起物,瞬間讓他食慾全消,無奈詢問「這是什麼?克蘇魯生物嗎?」

炸豬排「長滿雞皮疙瘩」!真相曝光
網友發現炸豬排上長滿凸起物。(圖/翻攝爆廢公社公開版臉書)
照片貼出後,網友們紛紛傻眼留言,「一顆一顆的是什麼?密集恐懼症要發作了」、「炸個豬排能炸成這樣…也是很奇葩的店」、「這是腫瘤豬排?」、「凸起塊,好像雞皮疙瘩」、「用看的真的好恐怖…」、「可能豬排燙到,起水泡了」、「怎麼看都是壁癌」、「看到都沒有食慾了」。

其中就有行家專業解答,「我比較認真回答……酥炸粉沒攪開 」、「應該是裹粉漿後,放在漏勺上連著漏勺放下去炸,然後就表面炸出一顆顆的物體。」、「麵衣沒有反潮,沾完馬上下鍋」、「其實就是黏在油炸網拔起來就變這樣了」、「放在漏勺上才下去炸,是有沒有那麼怕噴油」、「只不過是他的乾粉溼掉了而已⋯⋯別擔心」。

今日天氣/天氣仍不穩 南部、午後山區局部大雨

今(25)日鋒面逐漸北移,天氣仍不穩定,西半部地區有局部短暫陣雨或雷雨,東半部地區午後也有局部短暫雷陣雨,清晨南部地區以及午後各地山區有局部大雨發生的機率,留意短延時強降雨、雷擊及強陣風等劇烈天氣;溫度方面感受較舒適,各地高溫約30、31度,低溫約24至26度。

此外,今年第5號輕度颱風薔琵昨晚8時中心位置於鵝鑾鼻東方2000公里之海面上,持續偏北朝日本東方海域移動,對台灣天氣無影響。

拜登組抗中陣線!謝金河曝「台灣會被整合」:將有大變化

美國總統近期出訪歐洲,8天行程除了參與在日內瓦舉辦的「美俄高峰會」,還和歐洲各國重修舊好。對此,財訊傳媒董事長謝金河23日晚間在臉書直言「他整合了歐洲,完成了一個抗中陣線,這是未來世界的主軸!」且認為台灣也會被整合進去,這將是一個大時代的開始。

炸豬排「長滿雞皮疙瘩」!真相曝光

延伸閱讀
最新生活新聞
行動版 電腦版