柯震東全家突飛美國:會考慮打疫苗

柯震東全家突飛美國:會考慮打疫苗
柯震東近來因直播圈粉,每次上線動輒上萬人觀看。(圖/柯震東IG)
柯震東防疫期間幾乎每天開直播,內容除了與大咖好友連線閒聊,連睡覺、吃東西也同步放送,甚至私人感情也無私分享。近日都外出送餐替自家店Asylum宣傳的他,昨(24日)突然提到「下次直播可能遙遙無期」,傳出是因為要和家人到美國旅行兼打疫苗,《NOWnews今日新聞》詢問經紀人後,對方也做出回應。

柯震東全家突飛美國:會考慮打疫苗
柯震東有顏值又有演技。(圖/柯震東IG)
針對柯震東暫別直播,一家人將赴美旅遊的消息,經紀人今證實此事,由於近來不少人赴美打疫苗,機場也設有接種站,詢問柯家是否會打疫苗,經紀人表示:「謝謝關心,當然會考慮順便打疫苗呀,因為媽媽有慢性病史,所以疫情期間家人都很小心防疫,怕造成媽媽有染疫風險,再加上因為疫情因素,原本要拍戲都先停拍,所以才有這趟行程。」

柯震東全家突飛美國:會考慮打疫苗
柯震東(左一)與爸媽、哥哥全家福。(圖/柯震東IG)
雖然因大麻風波一度陷入低谷,但柯震東憑實力重返鎂光燈下,2019年底復出後,一連接拍多部電影、電視劇,新作品《MONEYBOYS》還一舉入選本屆坎城影展「一種注目」單元競賽,另一部《月老》也被富川奇幻國際影展選為開幕片,加上疫情直播迴響熱烈,星途看來已漸漸回到正軌。

中央流行疫情中心指揮官陳時中建議,曾因接種疫苗或任何注射治療後發生急性過敏反應者,接種後請於接種處或附近留觀至少30分鐘,一般民眾則至少留觀15分鐘,並自我密切觀察15分鐘,以利即時處置該類急性過敏反應。(編輯:楊穎軒)


柯震東全家突飛美國:會考慮打疫苗
新冠肺炎疫苗接種後注意事項。(圖/高雄市政府提供)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
張香香洋裝「胸前全是洞」 雙手一撐畫面超邪惡
樂天女孩泡湯「一條毛巾」遮全身 嬌喊:先存照片
Rain賣掉房子!6樓豪宅售出價碼曝光 租金好嚇人

最新生活新聞
行動版 電腦版