郭婞淳代言廣告不多?超暖原因曝光

郭婞淳代言廣告不多?超暖原因曝光
我國「舉重女神」郭婞淳今(27)日在2020東京奧運女子59公斤級,拿下本屆中華隊首面金牌。(示意圖/國訓中心提供)
我國「舉重女神」郭婞淳今(27)日在2020東京奧運女子59公斤級,拿下本屆中華隊首面金牌,讓全台灣上下為之振奮。不過就有網友好奇「為何郭婞淳的代言廣告似乎不多?」背後原因也曝光了。

今(27)日郭婞淳以三破奧運紀錄抓舉103公斤、挺舉133公斤、總合236公斤的成績,奪得金牌殊榮。而她過去的成績早已是世界知名的選手。有網友好奇「郭婞淳是台灣舉重代表人物,形象又很好,為何卻沒有像小戴(戴資穎)一樣有許多代言廣告?」

郭婞淳代言廣告不多?超暖原因曝光
舉重女神郭婞淳拿下東京奧運金牌。(圖/體育署)
而據《鏡周刊》報導,過去郭婞淳的教練林敬能曾透露,自郭婞淳成名後其實有不少廣告代言找上門,但郭非來者不拒,反而十分謹慎思考,如食品業提出可每月6、7萬元抽成一輩子的合作方案,最後被她婉謝;另有速食餐廳想找她拍廣告,但郭婞淳不鼓勵大家太常吃速食餐廳,因此婉拒。

不少網友看完後也紛紛回應「她很低調,很善良」、「很有智慧的一個人」、「真的很喜歡她,人正心美實力世界級」、「真的很喜歡她,從里約奧運開始就是她的」、「郭超常在捐款的」、「她這幾年幾乎跟台灣形象畫上等號了」。(編輯:潘毅)

相關新聞
娃娃機店因疫情撐不住!內行曝「衝擊面」:大家都被影響
啥港點最合台灣人的胃口?眾秒答「2逸品」:會被驚艷到
一堆店家漲價太誇張?網揭「2無奈關鍵」:成本只能轉嫁

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版