選手返台送泡麵?女神開箱照被讚翻

選手返台送泡麵?女神開箱照被讚翻
在東京奧運奪下獎牌的柔道「男神」楊勇緯、跆拳道正妹羅嘉翎28日返抵國門。(體育署提供)
奧運選手返台竟送泡麵?跆拳道女神一開箱 眾驚:有誠意

東京奧運表現亮眼的舉重、柔道、跆拳道、輕艇等團隊28日回國,受到民眾歡迎,尤其摘銀的柔道男神楊勇緯以及奪銅跆拳道女神羅嘉翎更備受矚目,而回國後相關單位也將安排選手進行隔離或是自主健康管理,政府也在旅館提供了「台灣糕點禮盒、家鄉味泡麵6碗、環保餐具組、藍芽小音響,必勝加油巾」等物,不過也引發網友質疑「奧運選手回國送什麼泡麵.....」引發討論。

一名網友在PTT貼文指出「是防疫旅館沒幫忙準備吃的還是怎麼回事?征戰回國的選手送泡麵? 送些沒必要的東西幹嘛啊?這是什麼操作 」貼文曝光後,不少網友紛紛回應「真的在搞笑,奪牌回來吃泡麵」、「真的不要再鬧了....很瞎」、「看不懂啥用意+1」。

選手返台送泡麵?女神開箱照被讚翻
網友熱議東奧選手返台後,政府致贈禮包內容物,因為有泡麵引發討論。(圖/蘇貞昌臉書)
而根據行政院長蘇貞昌臉書貼出的照片,內容物確實有糕點禮盒,也有兩款不同的泡麵各三碗等物,蘇貞昌也表示「防疫旅館也特別提供了台灣水果與蛋糕,慰勞他們的辛勞」;而當晚抵達旅館的跆拳道女神羅嘉翎也在晚間於IG開箱該禮包,拿到「糕點禮盒以及來一客泡麵3碗以及超夯的維力炸醬麵3碗」等等,羅嘉翎也表示「泡麵看起來好好吃,還有親筆手寫祝賀信」,並感謝大家的關心,顯得十分高興。

羅嘉翎的開箱照隨後也被傳回PTT,不少網友紛紛表示「在國外比賽這麼多天,吃到家鄉泡麵就是懷念!」、「維力炸醬麵啊啊!好吃」、「來一客跟維力炸醬麵耶,真的好家鄉味」、「泡麵其實很實用,三餐以外肚子餓也可以吃,很棒好嗎」、「本來就有供餐了,這種就額外點心,一堆人在那邊亂嗆,不懂」、「哇!親筆信+維力真的很有誠意了!滿滿溫暖」。

今日天氣/各地天氣炎熱 西南風增強局部大雨

今(30)日受西南風影響,南部下雨時間長,屬於有陣雨或雷雨的天氣,中部仍偏向於短暫的陣雨或雷雨,其他地區雲量增多,午後有局部短暫雷陣雨,中南部地區及午後北部地區、各山區易有短延時強降雨,並有局部大雨發生的機率;氣溫方面,北部及東半部高溫約33至35度,東南部有焚風發生的機率,中南部高溫31至33度。

羅嘉翎返台曬「隔離畫面」又圈粉!網融化狂喊:國民女友

東京奧運賽事正如火如荼進行當中,目前我國選手發揮精彩,其中在跆拳道項目拿下銅牌的「跆拳道正妹」羅嘉翎一夕爆紅,她返台後在臉書分享隔離照片,拿著飲料自拍的模樣,令許多網友看完不禁瘋喊是「國民女友!」

選手返台送泡麵?女神開箱照被讚翻
在東京奧運跆拳道項目拿下銅牌的羅嘉翎一夕爆紅。(圖/翻攝自羅嘉翎臉書)
重返球場?峮峮套上久違制服 「腰部全空」引鼓譟

峮峮(吳函峮)為中信兄弟「Passion Sisters」成員,憑甜美童顏、32E好身材紅到海外,多次登上日本雜誌封面,近期更跨足綜藝主持。峮峮27日分享穿啦啦隊制服的照片,解放白皙嫩腰,讓台日粉絲大吃冰淇淋。

選手返台送泡麵?女神開箱照被讚翻
峮峮發制服照,疑似預告將回歸球場。(圖/峮峮臉書)
又槓龜!威力彩連35槓 下期頭獎上看10億

最新生活新聞
行動版 電腦版