南部群聚案頻傳 陳時中最新說明

南部群聚案頻傳 陳時中最新說明
對於本土疫情最新消息,將在下午2點中央防疫記者會將交由指揮官陳時中親自說明,收看《NOWnews今日新聞》直播帶您一同掌握。(圖/疾管署直播)
全國三級警戒降為二級,才剛過四天,高雄市日前就爆發群聚個案,昨天再新增2名確診者,嘉義市也新增一名個案(案15743),維持零確診49天破功,該案在鄰近的嘉義縣就職,今(30)日傳出該案公司有高達9人確診群聚,目前嘉義縣衛生局已經完成確診者疫調、清消作業,全部匡列逾50名員工、家人及密切接觸者居家隔離,追查感染源。

對於本土疫情最新消息,將在下午2點中央防疫記者會將交由指揮官陳時中親自說明,收看《NOWnews今日新聞》直播帶您一同掌握。



※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
民進黨疫苗配額說惹議 藍營黨團批:汙衊、損壞國民黨
質疑疫苗不足、多縣市停打 江啟臣批政府失信於民
藍縣市不照順序施打致疫苗荒 綠委:把預約的人當白痴

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版