麵店按讚送小菜!她驚覺選手家嗨翻

麵店按讚送小菜!她驚覺選手家嗨翻
蔡沁瑜去買晚餐時,店家提醒按讚送小菜,結果她一查發現,竟是奧運選手家人開的麵店。(圖/翻攝自《蔡沁瑜》臉書)
東京奧運賽事如火如荼進行中,所有人都密切關注中華隊的表現,根本沒想到選手的家人可能就在身邊。對此,雲豹能源公關長蔡沁瑜就分享,她在買晚餐時,店家提醒「按讚粉絲專頁,送小菜」,結果一查才發現,老闆的女兒正是奧運拳擊選手「天才少女」吳詩儀,讓她感到相當震驚。

雲豹能源公關長蔡沁瑜日前在臉書發文表示,當時聽到負責招呼客人的阿姨說「今天幫我們粉絲頁按讚,小菜免費喔」,於是她立刻搜尋粉絲專頁,想不到一看嚇壞,原來是麵攤老闆的小女兒是拳擊天才吳詩儀,為了慶祝晉級16強,才有這個按讚活動,她也忍不住說「太強大了!馬上再加碼一塊豬排力挺…」。

麵店按讚送小菜!她驚覺選手家嗨翻
蔡沁瑜發現,這間麵店是拳擊天才吳詩儀家的,老闆為了慶祝女兒晉級16強,會安排這個活動。(圖/取自吳詩儀Instagram)
蔡沁瑜也透露,除了吳詩儀是正妹之外,姐姐也有一雙大眼,兩姐妹都相當漂亮。她最後也寫道,之前因疫情都沒來消費,而今天剛好路過想買個豬排小菜解饞,卻幸運地搭上「按讚送小菜」的活動,讓她感到十分熱血,也不忘替灣奧運好手加油「路邊麵攤,臥虎藏龍!」

台灣拳擊小將吳詩儀日前在32強賽對上瑞典好手亞歷休森,最終以4比1擊敗對手,挺進16強,而今(30)日下午4點進行下一場賽事,決定是否晉級8強。年僅23歲的吳詩儀曾在2019年亞洲拳擊錦標賽奪下銀牌,並在東京奧運拳擊亞洲及大洋洲區資格賽取得奧運門票,也是奧運資格的4位女將中的年紀最小的一位。(編輯:許智超)

相關新聞
客不顧理髮師勸阻!堅持下場慘變「河童」 全場一看笑翻
「劃到」別人愛車賠19萬!她愣:這合理嗎 內行一看臉綠
媽準備「骰子牛」便當!她咬一口驚覺被騙 真相笑翻全場

最新生活新聞
行動版 電腦版