疫情降級賭徒群聚 屏警破獲法辦

疫情降級賭徒群聚 屏警破獲法辦
本周二起全國調降為二級警戒,賭客已開始蠢蠢欲動,市場內買菜顧客絡繹不絕,警方探訪人員多日埋伏探查,查獲賭場主持人、賭客20多人當場傻眼。(記者黃正忠翻攝, 2021.07.30)
中央流行疫情指揮中心才宣布自本周二起全國調降為二級警戒,賭客已開始蠢蠢欲動,市場內買菜顧客絡繹不絕,內部竟開設職業賭場,屏東縣警察局督察科與屏東警分局共同於29日11時許在和生市場內查獲游姓等23人職業大賭場,現場查扣撲克牌、骰子等賭具及賭資共計新臺幣141萬5千2百元等證物,全案依賭博罪移送法辦。

疫情降級賭徒群聚 屏警破獲法辦
屏東警方在和生市場內查獲游姓等23人職業大賭場,現場查扣撲克牌、骰子等賭具及賭資共計新臺幣141萬5千2百元等證物,全案依賭博罪移送法辦。(記者黃正忠翻攝, 2021.07.30)
日前警方獲報在屏東市和生市場內疑似有把玩「九仔生」職業大賭場,經屏東縣警局督察科與屏東警分局探訪人員多日埋伏探查,於(29日)持屏東地方法院搜索票前往查緝到案。

該賭場主持人利用鬧市藏身,警方到場喝斥不要動,現場主持人、賭客20多人當場傻眼,該賭場利用市場人流量大作為掩護,在疫情第二級警戒期間無視防疫規定竟大賭特賭,遭警方一舉搗獲,現場還有賭客未配戴口罩,警方也依違反防疫規定函請衛生權責單位裁罰。

屏東警分局長劉清俊表示,游姓場主利用防疫期間警力較為吃緊時經營賭場,然治安工作一刻也不得鬆懈,法律也沒有假期,本分局在防疫期間仍積極投入治安工作,不讓僥倖之徒有機可趁,此次搗破職業賭場,也還給民眾一個乾淨、清新的社區環境。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
施政分數屏東全國第一 潘孟安連三年獲五星首長
因應可能的豪大雨 屏縣第四輪疫苗施打調整日期
肯定「高雄好家載」 餐飲業者:提升業績有感

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版