林昀儒7年前曾許「1願望」!網飆淚

林昀儒7年前曾許「1願望」!網飆淚
19歲的桌球天才林昀儒在昨(29)日四強戰的好表現,引起全台灣振奮。(圖/體育署提供)
19歲的桌球天才林昀儒在昨(29)日四強戰的好表現,引起全台灣振奮,也讓他過去相關的訪問畫面也一一被挖出。一位關注小林5年多的粉絲,分享7年前的訪問片段,相當感動「謙虛的球員終於被大家看見」。

原PO在論壇Dcard上發文提到,自己從林昀儒14歲選上成人國手開始,就希望這樣一個優秀、謙虛的球員,能被大家看見。她也整理出過去的訪問片段,發現12歲時的小小林曾許下「我想要當桌球國手」的願望。

林昀儒7年前曾許「1願望」!網飆淚
一位關注林昀儒以久的粉絲,分享過去的採訪畫面。(圖/體育署提供)
如今林昀儒的願望不但成真,還有望奪牌,讓原PO忍不住紅了眼眶「很喜歡小林說的一句話,『我唯一休息的日子,是上場比賽的那一天』,大家一起繼續為小林加油」。

不少網友看完後也紛紛回應「太可愛了吧!小林你做到了喔!」、「小小林被桌球敲那畫面也好可愛喔」、「小小林真的好努力又好可愛,你的努力絕對不會辜負你的」、「小林好可愛,總有一天金牌會是你的」。(編輯:潘毅)



相關新聞
政府沒照顧好台灣運動員?球評反掀殘酷現況:請仔細回想
倉庫翻出28年「韓國天字蔘」!內行曝驚人身價:用兩算的
男要求女友「素顏拿外送」!PS5無辜遭摔爛 慘烈結局曝

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版