戴資穎爭金!陳漢典加持奏效網嗨翻

戴資穎爭金!陳漢典加持奏效網嗨翻
羽球球后戴資穎成功拿到奧運金牌戰門票,而曾和她合作拍廣告的陳漢典也不斷在臉書上替她加油打氣。(圖/翻攝自陳漢典臉書;底圖已獲《許傑,旅行圖中》授權提供)
羽球球后戴資穎於今(31)日晚間擊敗印度一姊辛度,成功為自己雪恥,也拿下東京奧運金牌戰門票;而與戴資穎合作拍廣告的藝人陳漢典,先前就曾多次替她加油打氣,如今她順利打贏4強賽,也讓網友們紛紛湧入陳漢典臉書,直呼「明天也要請求漢典哥幫忙」、「漢典的加持奏效了!!跳起來跳起來」。

戴資穎拿到明日金牌戰門票以後,陳漢典不僅在臉書發文「恭喜小戴!大家一起繼續加油」,另外,也PO出由《許傑,旅行圖中》所拍攝的「東澳車站」底圖,和好幾個陳漢典組合而成的「漢典啦啦隊 抵達東澳」搞笑圖片,讓他不禁直呼「應觀眾要求,終於抵達,最強啦啦隊來了,大家一起喊『戴資穎、戴資穎第一名;戴資穎、戴資穎我愛妳;資穎、資穎、資穎我愛妳』」。

戴資穎爭金!陳漢典加持奏效網嗨翻
陳漢典於臉書發文替戴資穎加油打氣。(圖/翻攝自陳漢典臉書)
貼文一出,網友紛紛留言,「明天也要請求漢典哥幫忙」、「漢典的加持奏效了!!跳起來跳起來」、「羽球神秘力量~~陳漢典」、「謝謝漢典的功勞」、「明天奪金,漢典啦啦隊去桃機為小戴跳舞」、「漢典吉祥物真的要去東京了啦」、「繼續發功」、「金牌戰也要漢典的應援」。

戴資穎爭金!陳漢典加持奏效網嗨翻
2020東京奧運女單4強賽,我國世界球后戴資穎出戰印度一姊辛度,最終成功雪恥挺進金牌戰。(圖/美聯社)
在上屆里約奧運,戴資穎就是在16強輸給印度一姊辛度,而5年後,在東京奧運女單4強賽中,戴資穎也成功復仇,以21:18、21:12獲勝,拿下明日金牌戰門票,續寫我國羽球女單新猷,明日力拚第一金。(編輯:郭佩蓉)

相關新聞
海鮮泡麵怎煮更美味?他加「一匙」讚爆:湯頭高級又香濃
煮泡麵都加啥菜?她曝「銷魂搭擋」 老饕也讚:口感超搭
哪一些廚房家電最實用?全場激推「這2種」:早就該買了

最新生活新聞
行動版 電腦版