戴資穎今搶金牌!他曬5檔股票集氣

戴資穎今搶金牌!他曬5檔股票集氣
世界球后戴資穎今(1)晚將出戰搶奪東京奧運羽球女單的金牌,對此,「權證小哥」便貼出5檔股票,利用藏頭字來替戴資穎加油。(圖/美聯社)
東京奧運中華隊頻傳捷報,昨日台灣羽球男雙「麟洋配」王齊麟、李洋直落二擊敗中國「雙塔(李俊慧、劉雨辰)」組合,奪下我國奧運羽球史上第一面金牌。今(1)日晚間「世界球后」戴資穎也將出戰羽球女單金牌戰,全國人民都為她打氣加油。對此,股市研究籌碼專家「權證小哥」也貼出5檔股票,利用藏頭字來幫忙集氣、加油,甚至搞笑表示「今晚得好好研究的股票!」

「權證小哥」今日於臉書粉專上分享5檔股票,分別是「岱宇、資通、穎崴、得力、冠軍」,若把這5檔股票的第一個字連起來,則變為「岱(戴)資穎奪冠」,他也搞笑直喊「今晚得好好研究的股票!」

戴資穎今搶金牌!他曬5檔股票集氣
「權證小哥」分享5檔股票,幫戴資穎打氣加油。(圖/翻攝權證小哥臉書粉專)
貼文曝光後,瞬間引來不少網友狂讚,「戴資穎概念股嗎」、「藏頭詩哈哈哈哈哈」、「這個真不錯!」、「真的,我也要研究」、「這幾隻明天都漲停」、「真的很有心」、「這梗超棒!」

世界球后戴資穎今晚將進行羽球女單金牌戰的賽事,即將對上中國選手陳雨菲。對此,戴資穎昨日便發文表示,「謝謝你們陪我走到最後,可以站上夢想中的頒獎台。明天最後一場,交給你們為我吶喊了,謝謝你們這幾天的打氣加油,我明天也會繼續努力。」

戴資穎今搶金牌!他曬5檔股票集氣
8月1日中華隊奧運賽程,請為選手大力加油!(圖/NOWnews製)
不過也要提醒投資人,投資一定有風險,基金投資有賺有賠,申購前應詳閱公開說明書(投資人須知),學習正確的投資觀念才能將損失的風險降至最低。(編輯:陳雅雲)

相關新聞
味噌湯怎煮才讚?他丟「1顆」更濃郁:日本大廚喝了50年
女求職6次全沒錄取!面試官都勸「1句」:聽到大概不會過
為何百元理髮「愛用售票機」?行家揭內幕:一個都跑不掉

最新生活新聞
行動版 電腦版