戴資穎奪銀!網打氣:永遠是第一名

戴資穎奪銀!網打氣:永遠是第一名
戴資穎打進東京奧運羽球女單金牌賽,激戰3局後可惜落敗,但仍為我國摘下一面銀牌。(圖/體育署提供)
我國世界球后戴資穎今(1)日進行東京奧運羽球女單金牌戰,對上中國大陸名將陳雨菲,雙方激戰3局,最終戴資穎可惜以比數18:21、21:19、18:21落敗,但仍奪下一面銀牌,創下我國羽球女單最佳成績。賽事結束後,不少網友也紛紛湧入戴資穎的臉書留言,加油直喊「妳是我心中的第一名!」

戴資穎今日於羽球女單金牌戰,對上中國大陸羽球好手陳雨菲時,兩人一度激戰到第三局,決勝局雙方都展現精彩球技,不過陳雨菲表現更加穩定,技術暫停時以11:6領先;戴資穎短暫休息後狀態有所回升,一度追到只相差1分,但後續連續失誤丟分,最終以18:21可惜落敗,但仍奪下一面銀牌。

戴資穎奪銀!網打氣:永遠是第一名
戴資穎奪得東京奧運羽球女單銀牌。(圖/體育署提供)
賽事結束後,不少台人也紛紛湧入戴資穎的臉書留言打氣,「心中的金牌第一名」、「妳很棒,辛苦妳了」、「小戴,謝謝你堅持到最後一刻,沒有放棄,真的很棒!永遠支持妳!」、「小戴謝謝!妳帶給我們精彩的比賽,辛苦妳的雙腳了!好好休息了」、「妳是我心中的第一名,謝謝妳辛苦了」。(編輯:陳雅雲)

戴資穎奪銀!網打氣:永遠是第一名
網友紛紛留言打氣為戴資穎加油。(圖/翻攝戴資穎臉書)


相關新聞
莊智淵不是一個人!林昀儒「1舉動」惹哭球迷:真的感動
男理髮見「設計師少1動作」!過來人安慰:實話總是傷人
味噌湯怎煮才讚?他丟「1顆」更濃郁:日本大廚喝了50年

最新生活新聞
行動版 電腦版