爽買百元蛤蜊湯!他打開一數臉綠

爽買百元蛤蜊湯!他打開一數臉綠
有網友分享,他買了一碗100元蛤蜊湯,裡面的蛤蜊去只有7顆,讓他當場傻眼。(圖/翻攝自《爆怨2公社》)

蛤蜊除了煮湯、炒著吃之外,也可以加入火鍋內增添湯底鮮味,不少喜歡吃海鮮的人,都對蛤蜊愛不釋手。不過,就有網友抱怨,他買了一碗100元的蛤蜊湯,結果裡面卻只有7顆蛤蜊,讓他傻眼直呼「不簡單!」貼文一出,也意外引起網友狂蓋「蛤蜊大樓」。

原PO在《爆怨2公社》貼出一張照片,並表示自己買了一碗100元的蛤蜊湯,但卻發現這碗蛤蜊湯裡,只有7顆蛤蜊跟少許的湯、海帶,讓他氣炸直呼「不簡單,7顆蛤蜊100元,一次斷絕往來」。

爽買百元蛤蜊湯!他打開一數臉綠
網友看到這碗蛤蜊湯,紛紛笑說「這一定是有用 感情煮的」。(圖/翻攝自《爆怨2公社》)
貼文曝光後,網友也紛紛笑說,「是加了老闆的顏值嗎?貴爆」、「不哭不哭~蛤蠣有珍珠」、「賺你一次就夠了啊」、「這一定是有用感情煮的」、「這應該是蛤仔精!!有修練過的」、「蛤蜊雖然貴,但是七顆100真的賺暴利了」、「可能吐的不是沙,是珍珠」、「七顆也太盤了」、「阿爾卑斯山泉水煮的,水的部分成本佔60塊」。

爽買百元蛤蜊湯!他打開一數臉綠
有網友貼出各種蛤蜊照,其中一碗77顆蛤蜊的蛤蜊麵,只要95元。(圖/翻攝自《爆怨2公社》)
另外,還有網友曬出一碗滿滿的蛤蜊麵,並幽默地說「無聊算了一下有77顆的蛤蜊麵,95元」,其他人也跟著分享,「我爸今天煮一堆跟山一樣高,他說他買一百多而已」、「250的蛤蜊湯跟你一樣大碗喝過沒」、「東石大顆的一斤90-100,吃到你怕」、「170分四次煮還是吃到懷疑人生」、「我家這邊便當店、快餐店也才賣35到40元。比你還多粒」。(編輯:許智超)

相關新聞
小戴惜敗奪銀!台北101曝「6字」祝福 眾淚喊:無可取戴
小戴爭金惜敗!他嘆「不想看頒獎」 網反讚:兩人都超棒
看麟洋配金牌戰遇失火!她逃難見「一幕」愣:真的很支持

延伸閱讀
最新生活新聞
行動版 電腦版