小戴決賽突進廣告!兒問一句尷尬了

小戴決賽突進廣告!兒問一句尷尬了
有媽媽分享,她昨天和兒子看決賽時,剛好播到戴資穎跟麥當勞的廣告,兒子問一句讓她尷尬又好笑。(圖/美聯社)
「世界球后」戴資穎在昨(1)日激戰3局後,以1:2不敵中國大陸好手陳雨菲,雖然無緣拿下奧運金牌,但還是讓台灣民眾相當感動,但就有媽媽分享,她和兒子在看決賽時,剛好播到小戴跟麥當勞的廣告,沒想到兒子竟問「小戴怎麼還在買麥當勞?」讓她聽了尷尬又好笑,貼文一出也笑翻一票網友。

戴資穎昨日在羽球女單金牌戰,對上中國大陸羽球好手陳雨菲時,兩人一度激戰到第三局,決勝局雙方都展現精彩球技,但陳雨菲表現更加穩定,技術暫停時以11:6領先;戴資穎短暫休息後狀態有所回升,一度追到只相差1分,但後續連續失誤丟分,最終以18:21可惜落敗,但仍奪下一面銀牌。

小戴決賽突進廣告!兒問一句尷尬了
兒子看到廣告,忍不住問「小戴不是在比賽,怎麼還來買麥當勞?」(圖/翻攝自《爆廢公社》)
對此,原PO在《爆廢公社》表示,她昨天和其他人一樣,坐在電視前替小戴加油打氣,沒想到進廣告時,正好播到小戴與麥當勞的廣告,兒子看著小戴在車上買得來速,便轉頭問「啊她(戴資穎)不是要去比賽了嗎?怎麼還在買麥當勞?」這讓她聽了尷尬又好笑,也忍不住問「我要怎麼解釋?」

貼文曝光後,網友也紛紛笑說,「她很忙喔,等等還要外送」、「中場休息,日本也有麥當勞啊」、「吃飽才有力氣比」、「好可愛的問題」、「我兒子說那個不是外送的嗎」、「比賽當中肚子也會餓啊,當然暫停去吃個飽再比啊」、「跟他說東京也有麥當勞」、「哈哈我以前也是這樣認為」、「等等還有啦啦隊」。(編輯:許智超)

相關新聞
爽買「百元蛤蜊湯」!他打開一數臉綠 眾笑:有用感情煮
假貼圖別下載!詐騙集團「蹭奧運」詐財 專家急曝4手法
終極版豹紋珍奶!她喊「嘴巴都痠了」 超狂份量嚇壞全場

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版