門前偷嗆女友爸!他抬頭見門鈴臉綠

門前偷嗆女友爸!他抬頭見門鈴臉綠
國外有男子在女友家前偷嗆女友爸,下秒抬頭一看卻瞬間臉綠。(示意圖/翻攝自《pexels》 )
情侶在一起一段時間,總是要面臨「見家長」的尷尬場面,但要給對方父母好印象,是件很不容易的事。近日,就有網友到女友家作客,到達門口正準備掛斷和朋友的電話,並還偷嗆女友的爸爸,沒想到抬頭一看門鈴,卻讓他瞬間崩潰,影片一出也引起熱議。

根據《鏡報》報導,國外一名網友「@ corighteous」在《TikTok》分享自己的出糗影片,只見他一邊和朋友講電話,一邊準備走進女友家,結果在要掛電話時,他和向朋友說了一句「好吧,就先這樣,我要去見見那個混蛋了」。

門前偷嗆女友爸!他抬頭見門鈴臉綠
男子抬頭看到視訊門鈴瞬間臉綠,這才知道自己剛偷嗆女友爸被錄下來。(圖/翻攝自《@corighteous》TikTok)
沒想到的是,當男子一抬頭,就看到女友家的門口有安裝視訊門鈴,這才知道,自己剛剛說的話都被監視器錄下來了,這讓他瞬間崩潰,立刻轉身離開門前,同時還碎念一聲「可惡!」

影片曝光後,吸引超過240萬人觀看,紛紛留言笑說,「哈哈哈你完蛋了」、「被女友爸爸看到就慘囉」、「看來是時候分手了」、「我希望你趕快轉身回家,因為這段影片絕對會被她爸爸看到」、「如果是我爸,肯定會拿出他的散彈槍跟你打招呼」、「沒想到視訊門鈴還有這用途」、「再亂講話啊,女友家人都會看到的」。(編輯:許智超)

相關新聞
爽買「百元蛤蜊湯」!他打開一數臉綠 眾笑:有用感情煮
假貼圖別下載!詐騙集團「蹭奧運」詐財 專家急曝4手法
終極版豹紋珍奶!她喊「嘴巴都痠了」 超狂份量嚇壞全場

最新生活新聞
行動版 電腦版