「檢討戴資穎」惹議!她刪文道歉了

「檢討戴資穎」惹議!她刪文道歉了
我國世界球后戴資穎對上中國大陸選手陳雨菲,僅以3分之差落敗,拿下羽球女單銀牌。(體育署提供)
「檢討戴資穎」網氣炸!她刪文道歉:做了自以為是的評論

1日晚間2020東京奧運羽球金牌戰中,我國世界球后戴資穎對上中國大陸選手陳雨菲,僅以3分之差落敗,拿下羽球女單銀牌。財經網美胡采蘋賽後在臉書發表一篇「評論」,檢討戴資穎輸球的原因,隨後又火速刪除;她立刻PO文道歉「很抱歉,輸掉羽球女單冠軍賽之後,我很傷心難過沮喪,一邊落淚一邊做了自以為是的評論。」

「檢討戴資穎」惹議!她刪文道歉了
胡采蘋火速刪除文章,卻已經被網友截圖備份。(圖/翻攝自《Emmy追劇時間》)
奧運/中華隊還有機會奪牌 鄭兆村、文姿云準備登場

2020東京奧運進行至今,中華隊已經拿下2金4銀4銅佳績,締造我國奧運史上最佳紀錄,接下來還有奪牌希望要登場,拳擊女將黃筱雯、空手道「小清新」文姿云、「黃金右臂」鄭兆村等台灣健兒。

「檢討戴資穎」惹議!她刪文道歉了
模擬東京奧運對抗賽,「黃金右臂」鄭兆村。(圖/國訓中心提供)
今日天氣/西南風影響 西半部留意大豪雨

今(3)日台灣仍在低壓帶內,偏強的西南風持續將水氣往台灣輸送,天氣依舊不穩定,西半部出現陣雨或雷雨、短延時強降雨的機率偏高,其中中部以北、南部山區容易受到風向輻合及地形作用出現局部大雨或豪雨,南部平地也有大雨的機率,東半部雖然沒有西半部降雨明顯,但也是有局部短暫陣雨或雷雨,並且在午後東半部山區也有大雨發生的可能,各地高溫約30至32度。

財神爺還沒發威!威力彩連36摃 下期頭獎上看11.5億

威力彩連36槓!台灣彩券昨(2)日晚間開出第第110061期威力彩獎號,頭獎未開出,預估下期(8月5日)銷售4億,頭獎累積金額上看11.5億元,如1注獨得,單注獎金為今年最高,第四屆以來第9高。

4批26.5萬劑高端疫苗已封緘 食藥署:交付後續接種作業

衛福部食藥署昨(2)日宣布,已於7月30日傍晚完成高端公司生產首4批高端新冠肺炎疫苗(MVC COVID-19 Vaccine)共計26萬5528劑的審查與檢驗,並核發封緘證明書。

「檢討戴資穎」惹議!她刪文道歉了
衛福部食藥署署昨(2)日指出,4批國產高端疫苗已經審查並封緘,將交由疾管署進行後續疫苗接種作業。(示意圖/NOWnews資料照片)
雙北餐廳內用今解禁!速食業者、超商量販防疫措施一次看

隨著本土疫情逐漸趨於穩定,雙北市昨(2)日各自宣布,將自今日起開放民眾可至餐廳內用,速食業與超商、量販業者也跟著發布最新的防疫規定。《NOWnews今日新聞》為讀者一同整理知名業者的用餐指引,讓您一次看懂哪些地方可內用,哪些地方還未解禁。

延伸閱讀
最新生活新聞
行動版 電腦版