浮誇系高跟鞋 後跟可開門閃瞎路人

浮誇系高跟鞋 後跟可開門閃瞎路人
網紅崔咪開箱自身收藏,「浮誇高跟鞋」哪雙讓你最驚訝?(圖/崔咪Tramy 授權)
一雙漂亮的高跟鞋,能讓愛美人士心動不已,且幫自己的外型打扮加上不少分數,因此在選擇高跟鞋的時候,往往會讓「鞋控」傷透腦筋。Youtube頻道「崔咪Tramy 」這次就要來跟大家分享,幾款浮誇到不行的高跟鞋,看看這些特殊的款式,能有多吸睛呢?

浮誇系高跟鞋 後跟可開門閃瞎路人
火焰翅膀的高跟鞋,設計相當特殊。(圖/崔咪Tramy

授權)


影片一開始,登場的是義大利品牌「Giuseppe Zanotti Design」出產的「火焰翅膀高跟鞋」,2013年發表的精品,配上搶眼的火焰翅膀,讓美國嘻哈歌手Kanye West也驚訝不已,甚至請設計師設計一款全白的款式,在新專輯中發表亮相。


浮誇系高跟鞋 後跟可開門閃瞎路人
這雙口紅型的高跟鞋,鞋跟處甚至能換顏色。(圖/崔咪Tramy 授權)


接著登場的是鞋跟特殊的「口紅高跟鞋」,由義大利品牌「Alberto Guardiani」設計,在2010年的時候問世,一上市便轟動了世界,由於鞋跟處的口紅顏色甚至可以做替換,因此擄獲不少愛美人士的心。

說到特殊鞋跟,崔咪接著拿出這款由「Dolce Gabbana」設計的高跟鞋,其作品更是特殊鞋跟的代表,除了經典漂亮的鞋面,這雙鞋的跟處竟然是可以開合的設計,猶如布穀鳥時鐘一樣,既特殊又吸睛。然而影片中還有許多特別的設計,想知道更多精美的高跟鞋,請鎖定影片內容。(文字編輯:沈傳恩)

浮誇系高跟鞋 後跟可開門閃瞎路人
最特別的就是這雙,鞋跟處可以開門的高跟鞋。(圖/崔咪Tramy 授權)


▶ 感謝授權:崔咪Tramy

原始影片:https://youtu.be/oWc7XxKrhb0

相關新聞
影/白柴被《熱愛105度的你》狂洗腦!無奈哀怨臉超爆笑

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版