IG突增80萬粉絲關注!戴資穎超感動

IG突增80萬粉絲關注!戴資穎超感動
IG突增「80萬人」關注!戴資穎感動秀愛心。(圖/體育署提供)
世界球后戴資穎在東京奧運金牌戰不敵陳雨菲奪銀,但奮戰精神受到許多台灣人民肯定,自金牌戰結束,IG多了近80萬人關注,戴資穎發限時動態感謝網友的關注和加油。近日也有網友在網路論壇討論戴資穎限動一事,讓許多人直喊「絕對不會退追」,引發討論。

IG突增80萬粉絲關注!戴資穎超感動
世界球后戴資穎在東京奧運金牌戰不敵陳雨菲奪銀,但奮戰精神受到許多台灣人民肯定。(圖/體育署提供)
這位網友在網路論壇《Dcard》上PO出一篇「絕對不會退追小戴」的文章指出,說自己以前沒有很愛任何的偶像明星或是公眾人物,戴資穎是確實擄獲自己的芳心,原因莫過於她的努力堅持,還有被私下的可愛面圈粉。原PO更表示,發文動機是因為小戴的限時動態寫到:「在這段期間內,多了7-80萬人來觀看我的IG,我很不習慣」,最後又打上:「很謝謝這段期間的關注和加油,讓我們的心凝聚在一起,讓我在場上一點都不孤單」。

IG突增80萬粉絲關注!戴資穎超感動
「謝謝關注和加油」小戴IG感謝網友 網:不會退追。(圖/翻攝自網路論壇《Dcard》)
貼文一出,網友紛紛在底下留言:「絕對不會退追!」、「小戴放心我絕對不會退追的」、「永遠不會退追的,看了他好幾年的比賽了,小戴最棒了」、「第一次看到有人要粉絲退追的啦,好可愛!小戴的努力大家都看到了!!!也會一直看下去的!!!永遠不退追!!!!我愛戴資穎 請跟我結婚吧」。

有趣的是,原PO也分享自己夢到戴資穎並跟她說加油的事情,不料也有網友跟原PO一樣,「原PO妳不孤單,前天晚上看完比賽後我也有夢到小戴」、「我當晚也夢到小戴!夢到小戴跟我是同班同學!然後點名的時候她不在,因為她去東奧了,老師還說感謝小戴,辛苦了」,還有網友連續兩天夢到她,直言:「之後她的球賽我都會看!」(實習編輯:歐雅如)

相關新聞
戴資穎東奧奪銀!越南戰友阮翠玲暖心鼓勵:永遠是我偶像
「夢見吳亦凡」竟帶來好運?她差點中頭獎 網友直呼好扯
不要只會當一日球迷!台大妹籲「做5件事」:可幫到選手

最新生活新聞
行動版 電腦版