中醫大贊助竹縣羽球選手快篩

中醫大贊助竹縣羽球選手快篩
中醫大新竹附醫贊助新竹縣全運會羽球選手快篩費用。(圖/中醫大新竹附醫提供)
新竹縣派員參加110年全國運動會羽球資格賽,竹東國中羽球教練李明照率領13位球員征戰,大會規定必須做快篩才能進場比賽。因為經費關係,新竹縣政府和新竹縣羽球委員會積極找財源做快篩。中國醫藥大學新竹附設醫院院長陳自諒得知訊息表示,為了支持運動員無後顧之憂投入比賽,為新竹縣爭取最高榮譽,全額贊助羽球球員快篩費用,李明照表達非常感謝院方力挺羽球體育。

李明照表示,受到東奧影響,麟洋配打出奧運金牌,戴資穎奮戰奪銀,讓世界看見台灣,也激勵國內年輕羽球選手,希望透過今年全國運動會羽球資格賽五天的比賽展現實力。李明照指出,這次參賽,就讀東泰高中羽球選手魏以軒是首次參加全國運動會,也是今年本隊最年輕的男子單打選手,期許他今年能夠代表本縣在個人男子單打進入會內決賽。

急診室主任游俊豪表示,為了掌握時效,教練和選手快篩報告全數陰性,院方立即發報告,讓選手安心進場比賽,院方負起社會責任,透過醫療資源,贊助今年全運會羽球代表選手快篩費用,希望他們傳出捷報,為縣內爭取最高獎項。縣政府和李明照也感謝院方贊助球員,有效率完成快篩,希望以最佳成績來回饋。

相關新聞
中醫大新竹附醫 推 「永遠少女心」特展
中醫大新竹附醫推零接觸檢測站 25分鐘結果出爐
不只湖口老街!新竹湖口一日遊必去景點全攻略

最新生活新聞
行動版 電腦版