拖鞋誤丟洗衣機烘乾!縮水成果萌翻

拖鞋誤丟洗衣機烘乾!縮水成果萌翻
有網友找不到自己的拖鞋,原來是意外丟進洗衣機裡清洗、烘乾,沒想到成果卻超可愛。(示意圖/翻攝自Pixabay)

有些棉質衣服洗完後可能會縮水,這問題也困擾著許多主婦,但你有想過「拖鞋」也會縮水嗎?近日,就有網友分享,她不小心將拖鞋丟到洗衣機洗,甚至還開啟烘乾模式,結果拖鞋竟縮水了,讓她當場傻眼,貼文一出也引起網友熱議。

原PO在《PTT》表示,她翻遍家裡都找不到自己的左腳拖鞋,且家裡也沒養寵物,拖鞋根本不可能憑空消失,最後只剩陽台運轉中的洗衣機沒找了,因此懷疑是不小心將拖鞋與衣服一起丟進洗衣機裡,她也安慰自己「唉算了,頂多重洗,至少還有乾淨拖鞋穿」。

拖鞋誤丟洗衣機烘乾!縮水成果萌翻
原PO事先將洗衣機調到烘乾模式,結果裡頭的拖鞋竟縮水了。(圖/翻攝自《PTT》)
等原PO打開洗衣機後,看到拖鞋真的在裡面,但卻變成「迷你版」拖鞋。她這才想起,因為最近常下大雨,所以事先將洗衣機設定到烘乾模式,沒想到意外讓拖鞋縮水了,這讓她崩潰地說「我現在考慮要不要右腳也拿去烘,至少有雙迷你拖鞋」。

貼文曝光後,也笑翻一票網友,紛紛留言回應,「迷你拖鞋要幹嘛啦XD」、「原來烘乾可以獲得一雙新鞋」、「第一次知道鞋子也會縮水」、「好可愛,意圖讓人也想實驗看看」、「笑死,以後知道買太大雙怎麼處理了」、「這是照過縮小燈嗎」、「差太多了吧哈哈哈哈」、「這也太可愛,我家的可以順便嗎」、「這哪種材質可以縮得這麼漂亮」。(編輯:許智超)

拖鞋誤丟洗衣機烘乾!縮水成果萌翻
原PO考慮將右腳也拿去烘,至少有雙迷你拖鞋。(圖/翻攝自《PTT》)


相關新聞
東奧外國選手聲量揭曉!「女神辛度」才第3名 第1名是她
醬油炒飯怎麼煮才入味?內行曝「關鍵步驟」:紅亮又均勻
半熟蛋躺泡麵頂端!她問「怎煮才漂亮」 內行曝私藏秘訣

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版