龍劭華閱人無數!曾曝女兒理想型

龍劭華閱人無數!曾曝女兒理想型
龍劭華(左)生前閱人無數,曾提醒女兒陳璇(右)要帶男友回家。(圖/NOWnews攝影中心)
龍劭華14日猝逝於85大樓出租套房,享壽68歲。消息曝光後震驚各界,女兒陳璇到現在仍難以接受,今(16)日發出千字文悼念爸爸,字裡行間透露出許多不捨。事實上,龍劭華曾與女兒一同在節目上相互自嘲,當時還要求女兒要把男友帶回家給他看,如今龍劭華卻先走一步,令人不勝唏噓。

龍劭華2019年以《菜頭梗的滋味》拿下金鐘視帝,當時還與女兒一起走紅地毯,父女倆的好感情令人稱羨,2人過去也曾在節目《36題愛上你》互相吐槽彼此,被問到女兒的理想型,龍劭華就笑虧她風格百變,跟自己一樣都是看第一眼的感覺。而外型出眾、多才多藝的陳璇也深受不少男粉絲喜愛,爭先搶當龍劭華的女婿,對此,龍劭華則說:「沒這麼簡單,我都知道她交幾個男友。」也喊話如果女兒有遇到不錯的男生,一定要帶回家給爸爸看,強調:「因為我閱人無數,我看人10分鐘就知道他心地不好。」愛女之情溢於言表。

龍劭華閱人無數!曾曝女兒理想型
陳璇(右)、龍劭華2年前一起踏上金鐘紅毯。(圖/NOWnews攝影中心)
龍劭華與陳璇的節目花絮曝光後,惹哭不少網友:「很愛女兒的爸爸,眼中滿是愛心」、「父女情深真的讓人落淚,女兒心願卻留下遺憾,希望女兒能堅強走出來,那種感覺真的痛徹心扉」、「真的是一個帥又幽默的爸爸」、「龍哥看女兒那深情的眼神,再也看不到了」。

龍劭華閱人無數!曾曝女兒理想型
龍劭華曾在節目上透露女兒的理想型。(圖/《36題愛上你》臉書)


相關新聞
戲王不缺席!金鐘獎安排「追思龍劭華」橋段
陳璇千字文悼父親龍劭華 「可不可以再告訴我你沒事了」
龍劭華靈堂開放時間曝光 影迷這3天可前往追思

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版