小心點!12生肖年底前貴人、小人曝

小心點!12生肖年底前貴人、小人曝
塔羅牌艾菲爾老師分享12生肖年底前會遇到的「貴人、小人」。(示意圖/取自pixabay)
神隊友帶你上天堂,豬隊友讓你忙上加忙!小人跟貴人只有一字之差,帶給你的影響卻是天壤之別,對此,塔羅牌艾菲爾老師就公佈了「12生肖」年底前貴人、小人該注意誰?趕快告訴身邊的貴人朋友,傳達你對他的感謝吧!老師也提醒,受牛本命年影響生肖「牛、羊、狗、龍、馬」的人,建議收藏本篇文章以利順利度過2021年。

小心點!12生肖年底前貴人、小人曝
塔羅牌艾菲爾老師分享12生肖年底前會遇到的「貴人、小人」。(示意圖/取自unsplash)
生肖鼠

【貴人】宜配龍、猴、牛,職場上若有前三種生肖當同事會有不錯的收穫,長期以來努力容易被看見,受到提拔。

【小人】注意馬、羊、雞、兔,容易產生口角衝突、因被人懷恨在心而被穿小鞋,忌出風頭。

生肖牛

【貴人】蛇、雞、鼠、牛,年底前若有長期以來卡住的事情,會在這組貴人的幫忙下順利進行,達到好的效果。

【小人】馬、羊、龍、狗,遇到這四組生肖時,建議避開,或是安分守己,以免招惹是非,有理說不清,被人倒打一耙。

生肖虎

【貴人】馬、狗、虎、豬,過去一直得不到的機運、找不到的人,年底前在這組貴人的牽引下會實現,但後續努力還要自己加油才行。

【小人】猴、蛇,遇到這兩個生肖可能會有不太給好臉色、喜歡雞蛋里挑骨頭的毛病,建議不要強出頭、忌逞口舌之能,凡事安穩度過就好。

生肖兔

【貴人】羊、狗、豬、兔,年底前工作運不錯,是轉職的好時機,職場上若有這四個生肖的幫忙,有升官加薪的可能。

【小人】鼠、雞、牛、龍,年底前工作運雖然很好,但在職場上仍要小心這四個生肖,以免發生被刻意刁難、排擠的現象,建議碰到這四個生肖最好繞道而行,不要強碰。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版