他見路上Gogoro一現象!過來人認了

他見路上Gogoro一現象!過來人認了
近年隨著環保意識抬頭,電動車越來越普及。(圖/翻攝Gogoro台灣Youtube)
近年隨著環保意識抬頭,電動車越來越普及,台灣電動機車大廠「Gogoro」的電動車更是掀起一波流行熱潮。不過,16日一名網友在PTT八卦版提到,在路上看到Gogoro發現,它們車主都喜歡幫自己Gogoro「穿衣服」,不禁好奇原因為何,貼文曝光引發熱議,釣出一票過來人認了原因。

原PO表示,騎車在路上看到Gogoro發現,它們的車主都喜歡幫自己Gogoro車身「穿衣服」,也就是加裝一層保護套,但一般機車都沒看過車主給機車穿衣服的,他不禁好奇詢問「為啥狗肉(Gogoro)車主都要幫狗肉穿衣服?這麼怕刮唷?」

他見路上Gogoro一現象!過來人認了
原PO在路上看到Gogoro發現,車主都喜歡幫自己Gogoro「穿衣服」,不禁好奇原因為何。(圖/翻攝自PTT)
貼文一出,隨即引發網友熱烈討論,紛紛回應「怕刮到」、「擦到一下就大失血你穿不穿」、「我油車也想穿一下」、「車殼有刮痕的話很醜阿」;更有網友逗趣表示「當寵物養啊」。

不過,一票車主認了理由,買了車後真的就會想要多裝保護套,就和手機一樣的概念,除了防刮之外還能添加「換衣」樂趣,「可愛啊,想要洋蔥的」、「iPhone不也一堆包起來」。(編輯:賴詠璿)

相關新聞
台灣最好吃炒飯在哪?老饕瘋喊「3霸主」:吃過就超難忘
台菜最夯料理是哪道?網曝「3代表」超下飯:歐洲人都愛
韭黃怎炒才入味?他親授「神級食譜」:竟比紅燒肉還下飯

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版