韓國Vtuber偶像 唱跳驚人吸百萬粉

韓國Vtuber偶像 唱跳驚人吸百萬粉
擁有百萬追蹤的高人氣,韓國虛擬YouTuber「lechat 르샤」,不僅唱跳實力驚人,吃播穿搭影片也深受粉絲喜愛。(圖/lechat 르샤 授權)
隨著科技進步、時代演進,「Metaverse」(虛擬宇宙)的意識興起,具有代表性的「虛擬YouTuber」(Vtuber)也漸漸開始在網路上普及,如最具代表、有組織系統經營的日本「hololive production」經紀公司。

韓國Vtuber偶像 唱跳驚人吸百萬粉
Lechat 在Tiktok擁有百萬粉絲追蹤,累積超過千萬次的人數點讚。(圖/lechat 르샤 授權)


現今在國外YouTube頻道上,也出現許多著名的 Vtuber 創作者。在南韓擁有百萬追蹤的高人氣Vtuber「Lechat(르샤)」,在抖音(Tiktok)平台擁有超過上百萬位粉絲,不僅唱跳實力驚人,吃播、時尚穿搭介紹、ROOMTOUR等日常的Vlog影片,都受到不少粉絲喜愛,細膩的畫面呈現,也讓許多網友不禁讚嘆「Metaverse」世界的更迭進步!



虛擬YouTuber「Lechat(르샤)」接受《NOWnews今日新聞》獨家專訪,她透露自己來自於距離地球很遙遠的「Mcity」行星,偶然間因為房間內的接收器得知「地球」的存在,因此愛上了地球上的人事物,特別是舞蹈與音樂,成為熱愛地球的大粉絲!所以可以經常看到,Lechat 在頻道或Tiktok上分享自己唱跳的畫面。

韓國Vtuber偶像 唱跳驚人吸百萬粉
在Lechat ROOMTOUR影片中,可以看見接收地球訊息的接收器。(圖/lechat 르샤 授權)


從「Lechat(르샤)」作品可以看到其嫻熟3D後製技術,Lechat 向《NOWnews》透露,拍攝抖音影片的時候,大多是自己完成,但YouTube頻道上像是翻唱影片,所需要製作的背景舞台、漂亮的衣服等等,就無法單靠自己完成。

Lechat 可愛地向編輯說道:「自己一個人在Mcity居住的生活,在這邊認識了一群擁有專業技術的朋友們,他們持續在旁邊陪伴我、支持我,也可以說他們就是我強大的製作團隊吧!」她也表示雖然看起來還有很多需要加強的地方,但因為是自己喜歡做的事情,正在享受這樣的過程。

韓國Vtuber偶像 唱跳驚人吸百萬粉
Lechat 表示自己從小熱愛唱歌與跳舞,為了拍攝翻唱影片,會花費整整一個禮拜練習。(圖/lechat 르샤 授權)


「Lechat(르샤)」影片中,不難可以察覺到她亮眼的舞蹈動作與純淨嗓音,對於在韓國有系統化經營偶像的「練習生生態」,Lechat 則透露自己並沒有當過練習生,目前也沒有經紀公司。她也打趣開玩笑說道「自己的歌唱實力大概是天生的吧!」

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版