i13上市超嗨!他卻淚喊:能換i5了

i13上市超嗨!他卻淚喊:能換i5了
Apple於15日公布新款iPhone 13系列,原PO為此相當高興,嗨喊「終於能換i5了」,原因曝光讓網友笑翻。(圖/Apple提供)
蘋果15日公布了新款iPhone13系列,不少果粉也早已下單,期待新手機到來。對此,就有一名男網友對於iPhone新上市感到相當開心,嗨喊「終於能換iPhone5了」,但為何是iPhone5呢?他也曝光超卑微原因,貼文一出,萬名網友笑翻。

該名男網友在臉書社團《爆廢公社二館》發文,表示每當iPhone新上市時,他都覺得「太好了」,因為媽媽可以淘汰i12,換最新款的i13;爸爸接收媽媽的i12,把i11給妹妹;妹妹的i8再拿去修一修給男朋友用。

i13上市超嗨!他卻淚喊:能換i5了
iPhone13上市,讓原PO非常開心。(圖/翻攝自Apple官網)
接著,妹妹男友的i7就能給原PO的弟弟用;弟弟的i6可以給弟弟女友當備用機;最後,終於輪到原PO了,「他女友的i5就可以給我用」,這也讓原PO既感動又無奈地直呼「太好了,終於要換掉我的iphone4了,再等兩年我就可以排到i7了,各位是否跟我一樣有階級制度的嗎」?

貼文一出,網友全笑翻,「我比你好,我已經是7了」、「我家也是這樣,現在階級最小的拿6s」、「一人換機,全家幸福」、「怎麼覺得有淡淡的哀傷..」、「8年後就能用13」、「果然,老媽開心,家裡就開心」、「想知道樓主是親生的嗎」、「看著看著就心酸了…」、「笑死,太可憐啦」。(編輯:郭佩蓉)

相關新聞
煮雞湯只會加剝皮辣椒?媽倒「這一罐」超驚艷:甘甜好喝
皮蛋豆腐怎麼做最美味?媽曝「神醬料秘訣」:全家都愛吃
干貝怎料理內行?男曝「簡單5步」:像牛排一樣外酥內嫩

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版