直播/幼兒園群聚能結案?今日揭曉

直播/幼兒園群聚能結案?今日揭曉
陳時中(中)日前表示,今(19)日為新北幼兒園群聚案監測期滿日,是否能順利結案?即將揭曉。圖為資料照。(圖/指揮中心提供)
國內疫情昨(18)日傳出好消息,指揮中心指揮官表示,航空機師感染事件共有519人集中隔離,已全數在17日完成期滿採檢,無新增個案,正式結案!而關於新北幼兒園群聚案,陳時中也說,今(19)日為監測期滿日,是否能順利結案?讓《NOWnews今日新聞》直播鏡頭帶您掌握國內疫情最新狀況。

陳時中指出,至於北部幼兒園監測到今日,如果全數採檢陰性就能結案。針對幼兒園感染事件,共匡列3600人,共有2638人居家隔離、912人自主健康管理、50人自我健康監測。而3600人中,陽性為28人,陰性3472人,截至昨日還有100人正在檢驗中。



※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
朱立倫:張亞中被尊稱統派理論大師 稱台「臺北中國」
李佳芬陪同訪美 韓國瑜僑會演講:首要任務是重建國魂
疫情下中秋節將至 蔡英文揪杜汶澤、金針菇獻祝福

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版