他挑戰七天只吃月餅!體重變化驚人

他挑戰七天只吃月餅!體重變化驚人
阿根廷YouTuber 挑戰連續 7 天只吃月餅裹腹,實測自己的體重變化。(圖/夏波波Brian 授權)
說得一口流利中文的阿根廷YouTuber「夏波波Brian」,日前為了應景中秋節的到來,分享了一則「挑戰連續 7 天只吃月餅」的影片,並且實測自己最後的體重變化將會如何!



熱愛美食的「夏波波Brian」,在挑戰開始之前便信誓旦旦說道,這次挑戰對他來說十分簡單!因為他本身就是熱愛月餅的人;影片中他嘗試了許多甜、鹹味月餅,例如像是經典的「鹹蛋黃蓮蓉月餅」、「鮮肉月餅」、「豆沙月餅」等各種酥皮、廣式月餅種類。

他挑戰七天只吃月餅!體重變化驚人
他自製月餅漢堡,增加口感的豐富度。(圖/夏波波Brian 授權)


或許是吃到後面,對於月餅的口感有點膩了,很想吃燒烤的「夏波波Brian」,秉持挑戰精神,鼻子聞著燒烤的味道,嘴巴卻繼續咬著月餅,甚至自製創意料理「月餅漢堡」等。最後實測結果,連續 7 天一整週只吃月餅的他,體重竟然從原本的 69 公斤變成 68.95公斤,僅有些微的差異。

他挑戰七天只吃月餅!體重變化驚人
他坦承一週月餅挑戰十分難熬,連作夢都夢到月餅。(圖/夏波波Brian 授權)


影片中可以看到他有持續做健身運動,且為了營養均衡也進食了一些蔬食類食物。他在影片最後也表示「一週月餅挑戰」十分難熬,建議一般人不要輕易嘗試,也建議大家要均衡飲食、好好吃飯才是健康之道。(影音編輯:謝美伶)

他挑戰七天只吃月餅!體重變化驚人
他建議大家不要輕易嘗試,要均衡飲食才是健康之道。(圖/夏波波Brian 授權)


▶ 感謝授權:夏波波Brian

原始影片:https://youtu.be/cbtAZmtExMQ

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版