給愛妻買名牌鞋 下秒說這句遭打槍

給愛妻買名牌鞋 下秒說這句遭打槍
特地到精品店挑選的禮物,老婆會喜歡嗎?(圖/FU LOVE 授權)
情侶交往、夫妻結婚對很多人來說,都是非常具有意義的事,由於和另一半長期相處,大家多半會選在特別的日子,給對方一個驚喜,來增進感情。Youtube頻道「FU LOVE 」這次就決定要自己試著挑選名牌來送老婆,到底他的妻子會對禮物有什麼反應呢?

給愛妻買名牌鞋 下秒說這句遭打槍
廣告牌上的鞋款,是老婆心心念念的名牌鞋。(圖/FU LOVE 授權)


影片一開始,頻道主就來到知名精品品牌 Gucci 的店門口,強調老婆之前曾經在此佇足許久,對外牆廣告上的粉色鞋款癡迷不已,但礙於這雙鞋的價錢實在不低,所以直到這次即將生日的時刻,他才決定要狠下心買給老婆。

給愛妻買名牌鞋 下秒說這句遭打槍
由於廣告牌上的款式缺貨,只能選同款不同色,或是同色不同款。(圖/FU LOVE 授權)


不過就在要付款的時候,發生了一件讓人非常猶豫的事,那就是外牆上的那款店內已經沒貨,只有「同款不同色」的白色跟鞋,或是「同色不同款」的粉紅跟鞋兩個選項,在幾番猶豫、網友票選以後,頻道主終於下定決心,買下同款的白色高跟鞋。



回到家以後,老婆雖然非常開心,但還是半開玩笑的說了句:「怎麼不是買 Dior 的」?讓男方一度哭笑不得,不過好在老婆還是送上了大大的擁抱,並期望未來替家裡多省點錢,不要再亂花了。(文字編輯:沈傳恩)

給愛妻買名牌鞋 下秒說這句遭打槍
結果老婆一句開玩笑的「怎麼不是Dior」,讓老公備受打擊。(圖/FU LOVE 授權)


▶感謝授權:FU LOVE

原始影片:https://youtu.be/_yraGvbLzyY

最新生活新聞
行動版 電腦版