鴻海子公司1員工確診 6人隔離檢疫

鴻海子公司1員工確診 6人隔離檢疫
鴻海科技集團證實,在土城廠區所屬的子公司有1名研發工程師確診,現已將該員與6名接觸者安排隔離檢疫。(示意圖,非當事人/鴻海提供)
鴻海集團位在土城廠區所屬的子公司有1名研發工程師,在今(22)日經醫院院PCR檢測呈陽性結果後,公司已安排該員隔離,並將有密切接觸的6位同事進行骨離檢疫,並針對同仁工作樓層進行清消作業、維持分組分流上班政策,因此營運並未受影響。

鴻海集團表示,其位在土城廠區所屬的子公司有1名研發工程師,今日透過唾液快篩檢測器驗出陽性反應,經醫院PCR檢測亦呈陽性結果,因此該名員工已由政府防疫指揮中心安排隔離。

鴻海集團也同步啟動防疫標準作業程序,將與該名員工相關6位密切接觸者隔離檢疫,同時針對同仁工作樓層進行清消作業。現階段土城各廠區仍繼續維持員工分組分流上班政策,因此整體營運不受影響。

針對此事,指揮中心晚間表示,有關報導今晚新北市某集團員工疑似病例案,檢測進行中,將在明日下午記者會上統一說明。

相關新聞
20多歲確診女連假逛百貨看電影 北市發852則警示簡訊
新北+1 侯友宜:幼兒園群聚案預計23日凌晨解隔
今1例本土與新北幼兒園有關?羅一鈞:為國小生家庭群聚

最新生活新聞
行動版 電腦版