停車喊撞到要說!女兒1舉動網笑瘋

停車喊撞到要說!女兒1舉動網笑瘋
中秋連續假期不少民眾開車出遊,日前就有名媽媽載女兒出門停車,要妹妹下車幫忙查看,不料女兒的反應卻讓她又氣又好笑。(圖/翻攝自臉書)
台灣汽、機車量龐大,若遇上連續假期或周末,停車位往往一位難求,也因為每個人停車習慣不同,難免遇到需要他人協助查看停車空間的時候。不過日前就有名駕駛媽媽打算停車,無奈與其他車輛和牆面距離有點難掌握,因此請女兒「快撞到跟我說」,沒想到女兒的超萌反應讓她好氣又好笑,完整經歷曝光後更吸引超過兩萬名網友朝聖。

中秋連續假期進入尾聲,不少民眾也收心回歸工作崗位,而在中秋連假期間,就有一名媽媽分享了和女兒外出旅遊的「停車悲劇」,她提到當時自己打算斜停進入停車格,但因為視線受阻看不見前方的空位,因此請女兒下車協助查看,並提醒她「幫我看前面會不會撞到,快撞到跟我說」。

只見貼心的妹妹下車後眼神專注的看著媽媽的停車姿勢,並接著喊「來!」、「再來!」,而媽媽也不疑有他的繼續踩著油門,接著女兒卻突然喊一聲「好!可以了!撞到了!」,她才發現原來自己真的碰上了牆面,女兒相當「聽話」的直到她停車停到一半「撞到才說」,而不是聽懂媽媽要她「提前告知」的意思。

停車喊撞到要說!女兒1舉動網笑瘋
無辜妹妹指著車頭A到牆面,像是告訴媽媽「撞到我有說!」。(圖/翻攝自臉書)
悲劇發生後也讓原PO好氣又好笑,更捕捉下女兒無辜的模樣和撞車當下的畫面,將事發經過還原到臉書後更掀起大批網友朝聖,超過2萬名網友紛紛留言按讚,更對女兒單純的反應笑翻「是女兒,沒關係啦」、「是你說撞到再說」、「女兒的手超好笑,任務完成」、「女兒表示 : 你終究要撞車的,為什麼不一開始就撞」、「妹妹幫我確認撞到了」。(編輯:楊智傑)

相關新聞
全台姓氏統計數據曝光!「最大姓」無懸念 林只能排第二
今年動滋券2.0不能買「體育用品」!鄉民愣:勾了才發現
味醂的「醂」怎麼唸?正解曝一票人全錯 網驚:長知識了

最新生活新聞
行動版 電腦版