鴻海工程師送驗結果 指揮中心說明

鴻海工程師送驗結果 指揮中心說明
疫情相關熱焦,今天指揮中心臨時記者會將交由副指揮官陳宗彥親自說明,收看《NOWnews今日新聞》直播,帶你掌握最新消息。(圖/指揮中心提供)
鴻海位於土城的子公司有一名工程師傳出疑似確診,不過是以自家唾液篩檢儀器檢驗出陽性反應,目前暫未列入確診個案中,今(24)日會再將檢體送到昆陽實驗室用傳統PCR進行雙基因檢驗,進行檢測。

本土疫情在中秋連假過後,都保持在3例以內的確診數,針對何時能降回第一級警戒?桃園市長鄭文燦提出見解,他表示,可以以疫苗覆蓋率為指標,假如全國在10月底第一劑達7成、第二劑達3成,或第一劑達7成5、第二劑達5成,就可降級。

疫情相關熱焦,今天指揮中心臨時記者會將交由副指揮官陳宗彥親自說明,收看《NOWnews今日新聞》直播,帶你掌握最新消息。



相關新聞
國民黨29位立委集體挺朱立倫?江啟臣:他讓同仁很尷尬
果粉露宿三創「9天8夜」 搶得iPhone 13頭香現賺2.3萬
五倍券已數位綁定能改嗎?唐鳳:無取消或移轉規畫

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版