猜畫遊戲變求婚驚喜!女孩驚呆哭慘

猜畫遊戲變求婚驚喜!女孩驚呆哭慘
猜畫遊戲竟變「求婚驚喜」,女友狀況外直到見鑽戒秒大哭。(圖/美聯社 AP / Jukin Media 授權)
「求婚」是一件不論男女來說,都非常重要的事情。國外一對情侶與朋友們共度遊戲時間,看似稀鬆平常的「猜畫遊戲」(Pictionary),其實卻暗藏著,男友與親友們謀劃已久的「求婚驚喜」!

影片中可以看見男友與女友正在進行「你畫我猜」的遊戲環節,男友漸漸開始畫出教堂、人群,以及兩人一起去教堂的圖畫。但似乎是男友的繪畫實力有待加強,讓女友哭笑不得喊「你在畫些什麼東西?」

猜畫遊戲變求婚驚喜!女孩驚呆哭慘
男友正在用圖畫提示女友,將要向她求婚。(圖/美聯社 AP / Jukin Media 授權)


男友似乎是最後直接放棄,直接在紙上寫出「妳願意嫁給我嗎?」,這讓女友雖然有些傻眼,但天真的她卻還問男友說「(謎題)提示結束了嗎?」

猜畫遊戲變求婚驚喜!女孩驚呆哭慘
女友很認真的玩遊戲:「提示結束了嗎」。(圖/美聯社 AP / Jukin Media 授權)


女友直到看見男友秀出鑽戒,秒掩面大哭,一旁參與這整場驚喜企畫的友人們,也呼應她「趕緊回答他的求婚」,女友邊哭邊回答「我願意」,緊緊擁上了男友,擁抱的過程中也忍不住說「這實在是太可愛了」!女友戴上了男友準備的鑽戒,笑著跟一旁友人抱怨說「這誰會知道是求婚啦!」,她也不敢相信與自己很親近的親友,竟然全程都知道這場計畫:「妳早就知道了?」

猜畫遊戲變求婚驚喜!女孩驚呆哭慘
女友不可置信問著周遭親友:「你們早就知道了?」(圖/美聯社 AP / Jukin Media 授權)


事實上影片拍攝於 2014 年,令人驚喜不已的另類求婚驚喜,有愛的畫面讓人感受到其溫暖與幸福感。(影音編輯:謝美伶)



相關新聞

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版