近距離街頭魔術 地心引力當場失靈

近距離街頭魔術 地心引力當場失靈
在街頭表演驚奇的魔術,路人會有什麼反應呢?(圖/趴狗 PA DOG 授權)
魔術表演神奇無比,魔術師精湛的手法及毫無破綻的演技,往往讓觀賞的人嘖嘖稱奇,驚嘆不已。然而隨著新媒體時代來臨,許多才華洋溢的魔術師開始走上街頭、拍影片吸引觀眾眼球,Youtube頻道「趴狗 PA DOG」這次就要來實際示範,在街頭表演驚人的魔術時,觀眾會有什麼反應呢?

近距離街頭魔術 地心引力當場失靈
水瓶倒過來,竟然沒有一滴水流出(圖/趴狗 PA DOG

授權)


首先第一個魔術就是「失去的地心引力」,只見魔術師在街頭找到一位漂亮小姐,跟她借了手上的寶特瓶礦泉水,簡單做法畫出一個虛擬的愛心後,神奇的事就此發生,只見倒放又開蓋的礦泉水,竟然沒有半滴從瓶口溢出,這也讓旁邊的觀眾瞠目結舌,不敢相信自己的眼睛。

近距離街頭魔術 地心引力當場失靈
原本空無一物的手掌,竟然憑空出現記號?(圖/趴狗 PA DOG

授權)


接下來還有離奇的圖畫移植魔術,而這個表演需要兩名助手幫忙,一開始,魔術師找到了兩名路人,先請女方緊握左手,再於男方手背畫上叉叉記號,輕輕搓揉後,神奇的事再次發生,只見魔術師由下往上,竟然把叉叉記號拋入女方掌心,第一次參與魔術表演的女助手為此驚嘆不已,完全無法置信。

近距離街頭魔術 地心引力當場失靈
即便觀眾再好奇,魔術師也不能透露手法。(圖/趴狗 PA DOG

授權)


影片最後,即便參與魔術的小助手再怎麼好奇,魔術師也不願意透露自己的手法,更強調「怎麼會讓你注意到呢」?來彰顯手法的高超。衝擊視覺魔術表演內容,讓網友嘖嘖稱奇。(文字編輯:沈傳恩)



▶感謝授權:趴狗 PA DOG

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版