泡麵包裝一開失望!女抖出暗黑原因

泡麵包裝一開失望!女抖出暗黑原因
一名女網友透露打開泡麵包裝時,最討厭遇到一種情形,無奈詢問「有沒有跟我一樣會爆氣的人?」(示意圖/翻攝photoAC)
泡麵因料理方便快速、香氣誘人的特點,成為不少人的宵夜首選,且其近年來款式及口味百百種,讓消費者的選擇更加多樣。不過,就有一名女網友指出,自己每次打開泡麵包裝時,最討厭遇到「一種情況」,無奈詢問「有沒有跟我一樣會爆氣的人?」

原PO於臉書社團《爆廢公社》上發文,表示自己每次準備煮泡麵時,當打開包裝時,最不滿遇到一種狀況,她隨即解釋「一拿起來時,發現每一包都是碎的!」

文中她亦貼出照片,只見畫面中,袋中的麵體早已分崩離析,甚至被分成很多塊狀,讓她無奈大嘆「當作我在吃科學麵嗎?有沒有跟我一樣會爆氣的人,對了!這整包泡麵都不是我拿的,豬隊友永遠不讓人失望」。

泡麵包裝一開失望!女抖出暗黑原因
女網友不滿打開泡麵包裝,遇到麵體碎裂的情況。(圖/翻攝爆廢公社臉書)
貼文一曝光,也引來老饕紛紛留言安慰原PO,「習慣吃科學麵的都會手癢捏一下」、「當湯喝」、「我也超討厭遇到這種的」。(編輯:陳雅雲)

相關新聞
玉米濃湯總是太淡?她曝「一招」更香濃:牛排館員工教的
面試被錄取「公司偷做1事嚇壞她」!網全秒懂:人資會怕
味噌湯別只加海帶!他「一招」更清爽:高級日本料理常做

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版