用內褲製精品包 成品出爐超驚人

用內褲製精品包 成品出爐超驚人
女性內褲跟精品包,結合起來會是什麼感覺呢?(圖/剪破爛 Pick Scrapmetal 授權)
隨著年紀漸長,工作能力開始受到肯定後,不少人都會希望自己的衣櫃裡有幾個精品包包,來好好犒賞自己。然而在衣櫃裡除了精品包外,另一個絕對會出現的東西就是「內褲」,Youtube頻道「剪破爛 Pick Scrapmetal

」這次就要來將內褲與精品包結合,到底這大膽的創意會有什麼成果呢?

用內褲製精品包 成品出爐超驚人
影片一開始,桌上就放著成堆的女性內褲。(圖/剪破爛 Pick Scrapmetal

授權)
影片一開始,就能看見桌上擺滿了成山的女性內褲,不僅五顏六色,連裁縫的方式都大不相同,最後在幾經掙扎與挑選後,一件粉色帶翅膀的款式脫穎而出,正式成為這次縫製精品包的主角。

用內褲製精品包 成品出爐超驚人
設計包包需要經過相當複雜的工序。(圖/剪破爛 Pick Scrapmetal

授權)


在經過一番複雜的「打線」、「裁切」、「上內褲」、「上五金」等步驟後,一個時尚又前衛的單肩腋下包就此誕生,不同於網友所想像的隨意結合,這款包包不僅在表面有強烈的設計感,連扣環的位置都有特別選擇過,相當用心。

用內褲製精品包 成品出爐超驚人
內褲包的設計相當用心,連扣環的位置都有選過。(圖/剪破爛 Pick Scrapmetal

授權)


成品一出,許多網友都不敢置信,紛紛表示:「小翅膀直接讓包包變得超可愛」、「好想要可愛的內褲包包」、「好厲害的設計和裁縫功力」等,給上極佳的評價。(文字編輯:沈傳恩)



▶感謝授權:剪破爛 Pick Scrapmetal

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版