麥當勞玉米濃湯總超淡?員工揭真相

麥當勞玉米濃湯總超淡?員工揭真相
麥當勞也有販售玉米濃湯,不少客人都喜愛這味。(圖/讀者提供)

玉米濃湯是家庭餐桌上常見的湯品,更是許多店家或牛排館中常提供的經典美食,而速食店一般也會販售,像是麥當勞、丹丹漢堡等等都有,不過,近日就有Youtuber分享麥當勞玉米濃湯的秘密,意外引發廣大迴響。

Youtuber露易莎因先前曾在麥當勞打工過,因此近期上傳新片,分享在麥當勞的大小事,其中一環節也分享自己一位同在麥當勞工作的店組長朋友,他向露易莎透露「先前有一位客人拿著玉米濃湯到櫃台很生氣的說『你們這個玉米濃湯為什麼都不濃啊?』然後該為其他分店的組長就超氣,直接把菜單給客人看,表示「我們寫的是玉米湯,沒有濃!」

麥當勞玉米濃湯總超淡?員工揭真相
露易莎分享有客人曾經抱怨麥當勞玉米濃湯不夠濃,卻發現其實麥當勞販售的是「玉米湯」。(圖/莎時間YT)

組長接著表示「如果你喝到很濃的,那就是放比較久的!懂嗎?不要鬧了!」讓該位客人摸摸鼻子就走了;而仔細端看麥當勞官網,確實菜單上的名稱寫的是「玉米湯」並不是「玉米濃湯」,也因此若大家去購買時,總認為麥當勞玉米濃湯口味比較淡,也是很正常的事情!

另外,針對麥當勞大家經常誤會的狀況,露易莎也作出解釋,表示「薯條去鹽的點法,並非等於現炸,如果真的要吃現炸,就直接告知店員,店員也會告知要等待4分鐘,不要自己點去鹽沒拿到現炸又遷怒店員」。

影片曝光後,引發討論「難怪每次喝都覺得有點淡,剛剛看官網才發現真的是玉米湯XD」、「每次都很想糾正客人那是玉米湯,但是又很怕被客訴(前麥胞路過)」、「做過服務業就會懂你在說什麼」、「以客為尊真的是不行,客人太奧就欠教訓哈哈哈,喜歡這種經驗分享」。(編輯:張嘉哲


相關新聞
拿五倍券衝麥當勞!結帳「驚喜」降臨 眾震驚:真的虧死
buffet「1食物」都不拿!眾認了:夾了就虧 老饕曝真相
台灣香酥雞霸主是誰?老饕答案一面倒:去台南吃過回不去

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版