外送員接生日訂單!到場見火爆場面

外送員接生日訂單!到場見火爆場面
近年外送平台正夯,有些人因故無法團聚,也會用外送功能訂餐,給予親友生日驚喜。(圖/翻攝Pexels)

近年外送平台正夯,有些人因故無法團聚,也會用外送功能,來給予親友生日驚喜。不過就有外送員接到這種「生日訂單」,到場卻見到一位女主管正在訓斥下屬,沒想到後續結局卻是大反轉。

原PO在臉書《外送師ㄟ543》分享特殊的工作遭遇,「今天接到一張生日訂單,客人備註『幫我老婆唱生日快樂歌』,沒想到我到了目的地,卻發現辦公室有位女主管正在罵人,還超級兇,害我不敢出聲」。

外送員接生日訂單!到場見火爆場面
原PO鼓起勇氣高唱生日快樂歌,意外解救了正被主管訓斥的員工們。(圖/翻攝《外送師ㄟ543》)

一旁的櫃檯小妹看到外送員,也立刻詢問要送餐給誰,沒想到好巧不巧就是剛剛正在罵人的女主管。櫃檯小妹也立刻幫忙轉達,原PO只能眼睜睜的看著臉色鐵青的女主管逼近。

女主管到達後,原PO心一橫大喊「妳老公要我唱歌,祝妳生日快樂~祝妳生日快樂」後方的員工見狀也立刻跟上一齊唱。唱完後,原本還怒氣沖沖的女主管則面露尷尬地說「好啦,大家回去工作」。

目睹整個過程的原PO也笑稱「這訂單好像改變了大家被挨罵的命運,以後有人自知會被主管罵,叫外送幫忙解圍好像也是不錯的選擇」。

不少網友看完整個過程也紛紛回應「神救援!」「真的是幫大家化解危機」、「你很有勇氣,代表被罵的員工們感謝您」、「這些員工一定超爽」。(編輯:潘毅)

相關新聞
客結帳付百鈔卻謊稱給5百!店員「1習慣」成功自保:別騙
拿100元買鹹酥雞能吃飽?老饕曝「最頂搭配」:吃到嘴酸

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版