網購小龍蝦罐頭!她看內容物尷尬了

網購小龍蝦罐頭!她看內容物尷尬了
一名網友在臉書社團抱怨買到的海鮮罐頭與廣告不符。(示意圖/取自pixabay )

相信大家都愛吃海鮮料理,尤其像是龍蝦、鮑魚、帝王蟹這類高檔食材更是廣受歡迎。日前一名網友上網訂購一款小龍蝦罐頭準備嘗鮮時,卻發現內容物差太多,當下讓她傻眼:「是還沒長大嗎?」。

原PO在爆料公社表示,雖然過去曾經吃過龍蝦卻未曾品嚐過小龍蝦,好奇之下上網訂購一款小龍蝦罐頭,滿懷雀躍心情開箱準備嘗鮮時,內容物卻只是滿滿的「小蝦米」,完全看不見小龍蝦的身影,讓她不禁傻眼地自嘲:「是還沒長大嗎?」。

網購小龍蝦罐頭!她看內容物尷尬了
原PO上網訂購一款小龍蝦罐頭,打開卻只見滿滿的小蝦米!(圖/翻攝自爆怨公社)

網友看了照片都紛紛笑說:「現在網購修圖都這麼誇張嗎」、「這根本小蝦米罐頭吧」、「可能要再泡久一點,看會不會膨脹」、「意思是……倒出來慢慢養」、「這個太好笑了」、「你太早開罐了啦!要再等一年才會長成龍蝦,越晚開越大尾唷!」。

網購小龍蝦罐頭!她看內容物尷尬了
原PO忍不住在社團抱怨小龍蝦「是還沒長大嗎?」。(圖/翻攝自爆怨公社)

另外也有眼尖網友表示,寄來的罐頭外觀與廣告的不一樣,如果是向大型電商平台購買則可以退貨,如果是從一頁是廣告訂購,最好採用面交或是貨到付款當場確認,才能避免受騙上當喔!(編輯:陳珮瑜)

相關新聞
炒飯加什麼最好吃?內行人曝「靈魂配料」:絕對不能少!
民國50年火車菜單被翻出!老饕一看驚:這東西竟比便當貴
車主開引擎蓋驚見胡桃海!崩潰清出7桶 兇手竟是「牠」

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版