老婆出差Line傳一句秒收回!他臉綠

老婆出差Line傳一句秒收回!他臉綠
有人夫崩潰表示,老婆出差時突然傳訊「叫寶貝」又立刻收回,完整內容卻讓他臉綠。(示意圖,圖中人物與當事者無關/取自unsplash)

現代人相當倚賴通訊軟體,出遠門時,也會依靠它來跟家人報備。但就有人夫崩潰表示,老婆出差時突然傳訊「叫寶貝」又立刻收回,完整內容卻讓他臉綠求助「不知道我要怎麼辦,要問還是沉默」。

原PO在臉書《爆料公社APP》上發文提到「老婆出差的第二天,發了一條訊息給他,因為我當時正在滑手機,就立刻點開來寫著『寶貝!我在616等你』,我還一頭霧水的時候,老婆就收回訊息,又馬上傳『老公,孩子在家乖嗎?』」。

老婆出差Line傳一句秒收回!他臉綠
老婆出差時疑似外遇,讓原PO忍不住上網訴苦並求助。(圖/翻攝《爆料公社APP》)

原PO也立刻追問老婆「孩子都很好的,妳剛發了什麼過來,怎麼一下子又回收了,我沒有看清楚」,結果老婆秒回「沒什麼,發錯的,我等下要出去開會,先不說了」。驚覺有異的原PO只好臉綠求助「老婆可能出軌,不知道我要怎麼辦,等她出差回來時,要問還是沉默」。

不少網友看完後也紛紛回應「搞不好是616會議室?寶貝說不定是閨蜜?建議還是先坐下來談談吧」、「你還忍喔,真是好男人啊」、「直接開始蒐集證據了,避免人財兩失」、「偷吃還發錯?太廢了啦!」。(編輯:潘毅)

相關新聞
收到「一條空白」500元鈔!內行急提醒:去銀行換要注意
餐點送完外送員卻「站門口不走」!眾見真相怒了:太恐怖
藥師曬月薪「贏過台積電」!過來人補喊1優勢:無法取代

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版