獨/澎哥賺600萬 林董曝操盤時間

獨/澎哥賺600萬 林董曝操盤時間
林秉文(中)只花10天就幫澎恰恰(左)接到6支代言。(圖/記者葉政勳攝)

藝人澎恰恰為了完成拍片夢想而欠下巨債,自從去年8月宣布破產後,還錢之路就相當坎坷,除了被暴力討債之外還鬧出失聯。好在有據傳身價百億、金星集團董事長林秉文的幫忙,澎恰恰目前已經接到了6支價值100萬的代言,今(20)日也召開說明會公開其內容、收入,債務困境似乎看見曙光,而林秉文也向《NOWnews今日新聞》透露,自己只花了將近10天的時間,就搞定澎恰恰所有的代言。

林秉文本身就是通訊軟體公司PG Talk的顧問,因此幫助過澎恰恰與PG Talk商談合作機會,他今天在簽約儀式上也表示,往後會把中心放在該公司上:「未來澎哥的影片、劇集都會在PG Talk上播出,只要大家幫他點讚就可以替他拿獎金。」希望網友可以透過IG、臉書等平台,增加澎恰恰額外的收入,另外林秉文也替他接到小樽手作咖啡、布蘭登公爵凍蒜高粱、黑沃咖啡、HOMEDICS和台灣仁本廠商的代言。

獨/澎哥賺600萬 林董曝操盤時間
澎恰恰還錢之路看到曙光。(圖/記者葉政勳攝)

事實上,澎恰恰從拍攝台版《魷魚遊戲》,到現在能藉由代言活動進帳600萬,背後幾乎都由林秉文一手操盤,澎恰恰今天就公開誇讚林秉文做事盡責且相當有效率,透露當時對方表示要替他找代言時,心中充滿納悶,不敢相信他可以如此快速,坦言今天一簽下去,就感到非常舒壓,血壓也比平常還低很多。

獨/澎哥賺600萬 林董曝操盤時間
澎恰恰努力工作償還債務。(圖/澎恰恰臉書)

不過撇除做事效率,林秉文在首次公開露臉後,身分就瘋狂被起底,他過去從地方百家樂賭場發跡,一路靠博弈事業累積錢脈,現在則是金星集團的董事長,還曾與澳門賭王周焯華(洗米華)合夥。擁有上百億財富的林秉文,每每露面都能霸氣地替澎恰恰喊話債權人,不過他認為背景不重要,坦承確實涉賭,同時否認出身「蘆洲角頭」。至於林秉文是如何在短短10天就能幫澎恰恰敲到6個代言,背後其他原因也令外界相當好奇。

林秉文(右)過去一路靠博弈事業累積錢脈。(圖/記者葉政勳攝)


相關新聞
澎恰恰被2.2億債逼出病 今早「血壓創新低」重新啟動
澎恰恰接6代言共收600萬!百億林董遺憾3家「臨時喊卡」
獨/拍《魷魚》破百萬次點閱 澎恰恰:《鐵獅》已成歷史

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版