林依晨要生了 捕獲老公進月子中心

林依晨要生了 捕獲老公進月子中心
林依晨預產期在本周。(圖/資料照)

38歲「偶像劇女王」林依晨上月證實懷孕,結婚6年的老公林于超從美國回到台灣,一家人開心準備迎接小孩出生,今(20)日林于超被拍到現身月子中心,加上林依晨預產期就在這周,夫婦似乎已經有了好消息。

林依晨要生了 捕獲老公進月子中心
林依晨老公林于超(左二)出入北市月子中心。(圖/林依晨微博)

據《CTWANT》報導,林于超下午現身台北市1間知名婦產科的產後護理之家,買著1杯手搖飲忙進忙出,似乎迎接家族新成員水到渠成,就等林依晨證實好消息。事實上林依晨這胎保密到家,藏肚9個月大才鬆口懷孕,可見對肚裡的小寶貝非常重視。

林依晨要生了 捕獲老公進月子中心
林依晨證實懷孕喜訊。(圖/資料照)

林依晨求子艱辛,在美國、台灣遠距離婚姻下,「能試的都試了」,好不容易懷上寶寶,身邊好友楊謹華內心拉炮放煙火,「開心到不知道用什麼形容詞」,鄭元暢說林依晨孕期間只有肚子變大,還在群組開放好友下注生產日,如今似乎結果出爐,《NOWnews今日新聞》記者向林依晨經紀人求證生產消息,對方低調回應:「如果有,依晨會公布。」

相關新聞
短髮「口罩妹」鬧區擺路邊攤4小時 近看竟是超大咖天后
金宣虎、徐睿知「拿這個獎」都出事!盤點8韓星人設崩壞
證實了!38歲林依晨終於懷孕 結婚6年喜迎牛寶寶

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版