身陷換臉謎片 笑笑:比誰都難受

身陷換臉謎片 笑笑:比誰都難受
笑笑(右)否認知道小玉犯法。(圖/翻攝笑笑臉書)

YouTuber小玉(朱玉宸)涉及用AI軟體製作「換臉謎片」,在8000人會員的Telegram群組販賣,不法獲利1千萬元以上。網紅笑笑因和小玉搭檔,帳戶多出超過50萬元的款項,被視為「換臉謎片」的帳房,甚至自己也是換臉名單中的受害者之一,檢察官訊後將她釋回,笑笑晚間發聲:「如果我早知道他是在做犯法的事,一定會盡力阻止他,也許事情就不會發展到今天這樣。」否認知情小玉惡行。

身陷換臉謎片 笑笑:比誰都難受
笑笑也在換臉謎片的受害者名單中。(圖/翻攝笑笑臉書)

笑笑和小玉搭檔拍影片,當初小玉提過這種換臉科技,但是拍完影片笑笑沒再多理會這件事,每次出入工作室,也都是在自己的空間做自己的工作,對小玉非法換臉牟利毫不知情,笑笑說:「作為他多年的夥伴,我比誰都還難受,陪他經歷過大風大浪,也承受過各種千夫所指。我的人生,因為他而精彩,也因為他而混沌,如果我早知道他是在做犯法的事,一定會盡力阻止他,也許事情就不會發展到今天這樣。」

笑笑和小玉的拍片風格爭議十足,有一次小玉實測精子數量,笑笑當眾吃掉「小玉子孫」,不過兩人否認交往,僅認是合作夥伴,對於帳戶多出50萬元大筆金額,笑笑表示那是小玉轉錢給她,讓她負責租屋、購買生活用品,以及其他生活開銷。

身陷換臉謎片 笑笑:比誰都難受
笑笑表示人生因為小玉而混沌。(圖/翻攝笑笑臉書)


相關新聞
毀掉金宣虎!前女友認部分文字偏激:我也不好受
林依晨預產期逼近要生了!老公現身月子中心準備迎接寶寶
短髮「口罩妹」鬧區擺路邊攤4小時 近看竟是超大咖天后

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版