7大亮點必逛!蔡依林現身GUCCI特展

7大亮點必逛!蔡依林現身GUCCI特展
Jolin蔡依林大喊好喜歡!GUCCI特展7大必逛亮點全公開,迷幻鏡面世界非朝聖不可。(圖/記者蕭涵云攝)

蟬聯時尚搜尋引擎Lyst熱銷排行榜冠軍的GUCCI,席捲全球潮人的心,在最具人氣的品牌與時尚單品報告中都是佼佼者!今(20)日於台北松山文創園區,打造《GUCCI Garden Archetypes原典特展》,邀來久未露面的天后Jolin蔡依林、樂團茄子蛋擔任開展嘉賓。以詩意冒險之旅為題,採尖端技術、精製手工和創新的室內設計,打造風格迥異的沉浸式展覽空間,7大必逛亮點全公開!台北是繼上海、香港與東京之後的全球第五站,現在即可線上預約參觀最潮打卡聖地,展覽至

7大亮點必逛!蔡依林現身GUCCI特展
Jolin穿上帥氣鮮艷綠色套裝現身,直誇收藏家展間的下午茶組好喜歡。(圖/記者蕭涵云攝)

Jolin大喊「好喜歡」!可愛下午茶組令天后印象深刻

穿上帥氣鮮艷綠色套裝現身的Jolin,自在小露性感美胸,分享印象最深刻的是收藏超過1千個華美餐瓷的鏡面世界,「一進去就看到很多可愛的盤子,下午茶組我很喜歡!」並大方透露今晚將會曝光最新與全球百大DJ SteveAoki與美國音樂唱作人MAX合作的新單曲《黑暗騎士》,「中英文版本編曲完全不一樣!」Jolin更開玩笑與同台的茄子蛋互相評論身上穿搭,「我覺得他們穿得非常帥。」

7大亮點必逛!蔡依林現身GUCCI特展
樂團茄子蛋互虧「沒看過你這麼帥」。(圖/記者蕭涵云攝)

預言拿金馬獎的茄子蛋 欣賞人與環境的和諧美

樂團茄子蛋三人以較正式的西裝出席開展,互虧「自己覺得很有自信」、「沒看過你這麼帥」,謙稱有勤勞健身,但衣服幫了很大的忙。茄子蛋最喜歡充滿人與環境的和諧美的「方舟」展場、收藏家主題展間及最後致敬經典年代的Showtime!談到入圍本屆金馬獎最佳原創電影歌曲,更表現的相當有信心,一時口誤直說:「我們得獎的時候」笑稱簡直預言拿獎!「如果可以也想爭取紅毯前三帥」,聽聞邱澤也是出席競爭對手,三人馬上求饒喊「我輸了」。

GUCCI特展7大必逛亮點全公開!

《GUCCI Garden Archetypes原典特展》超好拍!預料將是年底最潮打卡聖地。展覽共設有6大沉浸式展間,全程皆可拍攝,以及台灣首見、只在佛羅倫斯的古馳花園博物館販售的限定商品,隨展覽特別巡迴販售!

7大亮點必逛!蔡依林現身GUCCI特展
創意總監Alessandro Michele邀請參觀者探索過往六年的冒險。(圖/記者蕭涵云攝)

播放20支形象廣告的多屏螢幕操控中心

參觀者首先穿過顯現出Archetypes字樣的繩簾進入GUCCI Garden,像是通過一個類似幕後的操控中心進入展覽,映入眼簾的是等待參觀展覽的多屏螢幕畫面。進入組成網路結構的主題空間和過道其中,將通往策展人、同時也是品牌創意總監Alessandro Michele口中形容「投射形象廣告中情緒的遊樂場,意象世界的捷徑」。

7大亮點必逛!蔡依林現身GUCCI特展

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版