男暖幫女同事剝蝦!女友目睹秒翻臉

男暖幫女同事剝蝦!女友目睹秒翻臉
日前就有網友分享,一位男子幫同桌女同事剝蝦,卻意外引發同桌女友不滿。(示意圖/翻攝自 pixabay )

蝦子鮮甜的肉質深獲不少老饕喜愛,但唯一的麻煩處就是必須剝殼。但日前就有網友分享,一位男子幫同桌女同事剝蝦,卻意外引發同桌女友不滿,完整過程曝光也引發網友熱議。

原PO在臉書《爆廢公社》上提到「剛剛一個女生朋友打電話來跟我抱怨,她與男友去公司聚餐時,男方竟然幫同桌的女同事剝蝦子,讓她當場爆怒,差點翻臉」。事後女方也與男友攤牌,但男方則辯稱「那個女同事就真的不會剝蝦啊!妳也知道的」但這理由仍讓女方無法接受。

男暖幫女同事剝蝦!女友目睹秒翻臉
該男友其實當始有先幫女友剝蝦,才順手幫女同事服務,讓原PO無法判別雙方對錯。(示意圖/翻攝自Pixabay)

原PO也補充當時狀況「這個女生朋友的男友其實有先替她剝好蝦子之後,才幫同桌的女同事服務」,也讓他難以辨明雙方對錯,忍不住上網求助。

然而完整過程曝光後,多數網友卻回應「如果是我老公剝蝦子給別的女人,我肯定翻桌」、「別的女人不會剝蝦,是關這男的屁事,女友還在旁邊,真的不長眼」、「矯情的十大理由其中之一就是不會剝蝦」、「腳色互換,看男方能不能接受阿,估計也會氣炸吧」。但也有人認為「就只是一個順手舉動,不用想太多」、「我們出去聚餐也是一個人幫忙撥完,不用大家都用髒手」、「如果男的是只幫女同事撥才說不過去吧,女友不是有先吃到了嗎」。(編輯:潘毅)

相關新聞
變冷想買暖暖包!她跑好市多3趟找不到 結帳一幕網嘆氣
他玩手遊「花33塊」遭女友痛罵!網見真相搖頭:重點搞錯
當客服薪水高卻想離職!女曝「暗黑經歷」:都快去看醫生

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版