《魷魚》太夯!家樂福驚喜一幕嗨炸

《魷魚》太夯!家樂福驚喜一幕嗨炸
南韓影集《魷魚遊戲》全球大爆紅,其超夯椪糖竟然在家樂福裡被客人撞見。(圖/家樂福Carrefour商品網友真心話)

南韓影集《魷魚遊戲》全球大爆紅,短短上架一個多月,就在影音平台衝破一億人次觀看,劇中的演員、道具通通成為話題,甚至在韓國、日本都有仿真的造型公園,讓現在因為疫情不能出國,讓不少影迷相當羨慕,而近日,就有網友分享自己去逛家樂福後,意外發現驚喜,其神還原的場面,引發討論。

原PO在臉書社團「家樂福Carrefour商品網友真心話」貼文指出「家樂福真的跟進潮流跟很快捏!問了店員說這是活動要用的,我在內湖店看到的」只見貼出的照片,一名店員正在認真的煮椪糖,接著看到一旁的鐵盤中,有無數個做好的椪糖,上頭圖案眾多,有薑餅人、聖誕樹、聖誕襪等圖案。

這是源自於《魷魚遊戲》影集當中,主角們參加的第二場遊戲,大家各選一個圖案後,該圖案會印製在椪糖上面,各個參賽者要將圖案從椪糖取出,完整無損才算過關,沒想到原本只是影集中的內容,在台灣家樂福也能看到這麼有趣的一幕。

《魷魚》太夯!家樂福驚喜一幕嗨炸
家樂福搭配《魷魚遊戲》熱潮推出周邊商品,模樣非常吸引人。(圖/家樂福提供)

照片曝光後,不少網友紛紛回應「哇!我也要去朝聖看看,順便買些東西」、「活動到什麼時候啊?想要去買」、「也太酷了吧?他有說活動到哪時候嗎?」、「行銷手法是真的蠻強的,很有看頭想去朝聖」、「週三去看看好了,自有品牌日搭配買椪糖」、「是說有說是什麼時候嗎?」

而事實上,這是家樂福因應《魷魚遊戲》帶來的熱潮推出「韓式椪糖活動」,每片椪糖上面都會印有圖案,於10月22日正式開賣,另外也有販售周邊商品,例如印有魷魚遊戲圖示的摺疊傘,甚至看準萬聖節將至,推出劇中組織人員的整套服裝,想要購買的民眾千萬不要錯過。

相關新聞
買《魷魚遊戲》鬼娃公仔!她開箱見「本尊」嚇:拿來避邪
以前超紅現在已消失?眾人激推「這一物」:台版魷魚遊戲
貓咪也瘋《魷魚遊戲》!轉頭秒停不猶豫 網:誰能贏過牠

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版