台中百貨雙雄辦特展一償偽出國心情

台中百貨雙雄辦特展一償偽出國心情
台中新光三越即日起舉辦的韓國商品展,網羅韓國名氣小吃及商品參展,讓人彷如置身韓國街頭,一償偽出國心情。(圖/記者金武鳳攝,2021.10.23

疫情趨穩,假日逛百貨公司人潮熙來攘往。台中市百貨雙雄新光三越、大遠百,因加碼舉辦韓國商品展,捷克摩瑟水晶「戀戀摩瑟情」,更吸引無法出國民眾,上門採購囤貨、欣賞全球限量頂級水晶藝品,一償偽出國心情。

正在新光三越台中店舉辦的「韓國商品展」,號召52家韓國人氣品牌、超過40款中部獨家超夯熱門商品參展,品項多規模大,要讓民眾不用搭飛機出國,也能品嚐韓國道地街邊小吃、採買零食伴手禮、囤貨南韓國民飲品與居家必備即食料理包。

台中百貨雙雄辦特展一償偽出國心情
台中新光三越即日起舉辦的韓國商品展,網羅韓國名氣小吃及商品參展,讓人彷如置身韓國街頭,一償偽出國心情。(圖/記者金武鳳攝,2021.10.23)

逛韓國商品展有七大必吃人氣美食,絕不能錯過,包括在地名店「濟州西歸浦飯捲」、「布帳馬車年糕魚板」;韓國傳統甜點「首爾堅果糖餅」、IG熱搜「88串燒」元祖熱狗、韓國清州SACHANG市場必吃「Mini鯛魚燒/小豬燒」;還有國民小吃「明洞雞蛋糕」包裹著整顆新鮮雞蛋,每一口都是滿足,以及韓式家常菜「涼拌泡菜冬粉」!

此外,大韓民國家喻戶曉的人氣餐飲專家-白種元,旗下The Born Korea餐飲品牌的即食獨門料理配方,擁有美味秘訣,在家也能輕鬆吃到美味又道地的正宗韓式料理;有韓國食品名匠之稱的泡菜名人-金順子建立的「漢盛食品」,不僅在韓國享有盛譽,更是揚名海外;由地獄奶奶-金守美領軍的醬料小菜,尤其醬油螃蟹是韓國五大名菜之一,這次都受邀參加韓國商品展!

台中百貨雙雄辦特展一償偽出國心情
難得一見的捷克摩瑟水晶「戀戀摩瑟情」特展,即日起在台中大遠百展出至10月25日!(圖/記者金武鳳攝,2021.10.23)

難得一見的捷克摩瑟水晶「戀戀摩瑟情」特展,即日起在台中大遠百展出至10月25日!今年展出總價上億元的18件水晶新品,均屬於全球限量、首度在台中曝光發表,吸引中部收藏家眼光!

國裕集團執行董事欒慎寰表示,因為疫情關係,摩瑟水晶工坊的藝術家今年依然無法來台灣與收藏家們見面,但收藏家對摩瑟水晶的熱情不減,「戀戀摩瑟情」特展開展首日,依然吸引大批藏家到展場參觀選購。

台中百貨雙雄辦特展一償偽出國心情

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版