麥當勞薯條別點現炸?暗黑內幕曝

麥當勞薯條別點現炸?暗黑內幕曝
麥當勞因為其獨特風味的薯條,深受不少老饕喜愛。(示意圖/翻攝Pixabay)

麥當勞因為其獨特風味的薯條,深受不少老饕喜愛,而由於現做的薯條吃起來相當酥脆,因此有些客人會要求店家現炸,但因為常常在尖峰時段,店員已經相當忙碌,還為了要客製化現炸薯條,讓不少員工都曾經抱怨過。而近日,就有一名員工在網路上分享「薯條現炸」的真相,引發討論。

一名麥當勞員工拜爾斯(Deandre Byars)在抖音(Tik Tok)貼文指出「這就是你要求麥當勞現炸薯條會發生的事」,只見影片當中,他將炸好的薯條丟進炸薯條的籠子,接著放入油鍋,但僅僅五秒就拿起,完成顧客「現炸」的要求,拜爾斯也直白表示「真的別再當奧客了!」

麥當勞薯條別點現炸?暗黑內幕曝
一名國外的麥當勞員工揭開「現炸薯條」內幕,引發熱議。(圖/抖音@dresav92)

該影片曝光後,吸引超過200萬人觀看,不少網友紛紛回應「要求現炸的真的超級不懂==麥當勞一次根本不會炸太多,很常都是現炸」、「抵制現炸,都已經很忙了,一堆人在點現炸」;不過,也有網友不認同「這不就是你的工作,公司名聲都被你敗壞了」、「我這邊麥當勞絕對不可能發生」、「炸個薯條多困難?不想做就回家!」、「真的有夠缺德,不想工作就回家去」。

而《NOWnews》也實際採訪在麥當勞工作三年的陳小姐,她透露,一般來說,客人有要求現炸的話,店員一定會做,會請客人稍等個4到5分鐘,這影片屬於國外的現象,在台灣的麥當勞,沒聽說過這樣現炸的方法,只不過其實麥當勞每次在炸薯條時,只會抓固定的量,會依照現場客人多寡來決定炸多少薯條,基本上每次取餐時,薯條都是剛炸好,不會炸過多放到冷掉,如果非必要,還是建議客人不要點現炸。(編輯:張嘉哲)

相關新聞
麻油雞只會加高麗菜?爸丟「1物」升級:白飯一鍋配不夠
麥當勞吃錯好幾年!她結帳愣住 員工認了:是公開的秘密
台灣羽絨外套怎超夯?他愣:外國人幾乎不穿 2關鍵抖出

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版