霜降來臨!12生肖未來2周運勢曝光

今(23)天時序進入到二十四節氣中的第十八個節氣-霜降,霜降的來臨象徵秋天即將離開,初冬來臨。閩南語的俗諺說:「一年補通通,不如補霜降」,把握此時節,好好進補一番,幫自己的身體打好底,可安然渡過多事之秋外,也能有強健的身體避免於寒冬時易感冒,對此,塔羅牌艾菲爾老師也分享在此節時的各生肖,在霜降時的運勢吉凶,快揪家人朋友一起來看看吧!

霜降來臨!12生肖未來2周運勢曝光
今(23)日是霜降,對此,塔羅牌艾菲爾老師也分享各生肖在霜降時的運勢吉凶,快揪家人朋友一起來看看吧!(示意圖/取自pixabay)


霜降時節的肖鼠寶寶持續維持動力,全力衝刺下去的話,職場上叱吒風雲絕對少不了你。工作雖然順遂,但細節不容輕忽,合約跟訂單裡的條文還是要用點心看清楚,才不會讓細節裡的魔鬼讓你翻了船。季節變化之際,要注意保暖,避免受風寒喔!感情上,單身的肖鼠寶寶有些鑽牛角尖了,別預設太多立場,多些自我肯定,必定能吸引到懂得欣賞你的人來敲開你愛情的大門。

霜降時節的運勢讓肖牛寶寶就如霜降牛般珍貴耀眼,大家都看好你的表現,不需害羞,把你蘊藏的寶藏能力不保留的釋放,該是你站上C位享受高光時刻了!工作運勢佳也帶動財運滾滾,分獎金定少不了你那份。戀情跟心儀對象膠著不前,可以從團體出遊,慢慢拉近關係,在好友的炒熱氣氛助攻之下,可以讓你跟心儀的他距離縮短,突破友達以上,戀人未滿的頸線。

因財務方面規劃得宜,肖虎寶寶近期感到手頭寬裕,有一筆充裕的資金可運用,當然花在興趣上不是不可以,不過如能善用投資理財工具,將有助財富累積加速,但如果有朋友想來借貸,最好量力而為,才不會從天堂跌落地獄。工作方面,你將是老闆倚重的智庫般的存在,抓住機會一展長才,能讓事業更上層樓。肖馬者是肖虎寶寶脫單的關鍵,請珍惜你身邊的肖馬者,他可能就是你的真命天女或天子喔!

多事之秋末,瑣事繁多讓肖兔寶寶心力有些疲乏無力。運勢其實沒感覺的那麼差,只是因為你累了!休息下,調整一下步伐再出發,重拾熱情活力後,將有助你跳得更高、更遠。展現高度活力的單身肖兔寶寶魅力無限,許多人都被你吸引,選擇權在你的時候,請好好把握!不妨試著約會看看,多一分相處就多一分提高找出適合你的對象的機率。正財收入就跟秋天豐收祭一般表現優異,不妨好好犒賞下辛苦付出的自己。

相衝的月份,故而容易閃神出錯,做任何事只要聚精會神,就能降低出錯的機率,即使不小心出了錯,也不用過於鑽牛角尖,心態只要能夠迅速整裝再出發,阻礙發展的絆腳石也是終能跨過的喔!戀愛方面非常吃得開,有機會遇上未來能攜手走一生的伴侶,所以請多出席各種聚會,開啟戀愛雷達搜尋一下,提高命中率才不會辜負了近期的戀愛好運。而且出席聚會也有助人際開拓,有機會認識到替未來事業有幫助的合作夥伴喔!

近期埋頭工作爭取上位,讓肖蛇寶寶錯過了許多周遭美好的人、事、物,事業上雖成果豐收,但夜深人靜回首時,不免覺得孤寂。對事業努力衝刺雖好,但不需把自己繃得這麼緊張,身心可是會出毛病的。偶爾慢下腳步,留意下窗外的景色,關心下身旁的人,細細品味生活的樂趣,你會感到這樣的成功更踏實。感情方面,有伴的,需要花點心思經營找回戀愛的甜蜜;單身的,則是要給他人機會攻堅你的心,高冷態會讓心儀你的人卻步不前。

天時地利人和的時節裡,肖馬寶寶只要稍微積極些,就能順利的完成每一個任務,儘管近期的表現如此優異,但是實質反映到獎金上卻是有點失望,不要短視近利,繼續堅持努力,終會迎來公道的。財運方面,投資股票的紀律要做得好,才不會錯失賺錢時機,落得老住套房裡的結局。情感方面露出曙光,單身肖馬寶寶與心儀對象的愛火正悄悄燃起。

洋洋得意的自信感滿溢,使得面對挑戰時,多能以正面積極的態度去面對處理,危機處理得宜的結果,自然是讓長官刮目相看,讓其他人對你產生崇拜之心。戀愛運在自信滿溢的影響下,也帶動了個人魅力的上升,頓時,肖羊寶寶成為了許多人嚮往的對象,心動的故事已悄然在不知不覺中揭開了序幕。穿上幸運色鵝黃色服飾能襯得你更加出色。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版